妊娠・出産 明日から、入院です。まだ予定日は先ですが頭が大きく予定日通りだと帝… 明日から、入院です。 まだ予定日は先ですが頭が大きく予定日通りだと 帝王切開になるので、明日バルーン使って子宮収縮剤の計画出産になりました。 今日内診で子宮ゴリゴリとされ痛すぎて落ち込みましたが、陣痛に比べたら、、とは思って頑張ります。 同じ経験の方いらっしゃいましたら、その後の保険に関してなど損しない事があれば教えてほしいです! 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 陣痛 保険 予定日 バルーン 帝王切開 内診 カーディガン(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ありす 私は予定日超過でバルーン使って、促進剤使用での計画出産でした☺︎ 私の場合は吸引分娩になり、お会計が3割の保険適応だったので、民間の保険会社で手術扱いでお金がおりましたよ😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント