コメント
ママリ
全くしてないです😂💦😂
何買えばいいんですかね??笑
ののママ
9月10月生まれなんですが、今の時期だと夏物ばかりなのでゆっくり目で買いました。
-
ミミ
やっぱ今だと季節が早いですよね😅
ありがとうございます!- 7月27日
COCONUT
上の子でほとんど揃っているので、あまり新生児ものは少ししか買わない予定です!
ただ、1月生まれと10月生まれで少し暑いかな?と思うのと、性別が違うので2-3枚は買います!
哺乳瓶乳首や産褥パッドなども買う予定で、来月の主人の休みに合わせて買いに行って、天気が良い日に水通しします!
上の子もいてバタバタするので来月中には出産準備終わらせるつもりでいます!
-
ミミ
うちとよく似てますね
2月と10月、女男です😅
服は2〜3枚で良いですよね😂
私も旦那のいる盆休み中にある程度揃えたいです😅- 7月27日
-
COCONUT
似てますね!
肌着は全て息子のお下がりです笑- 7月27日
-
ミミ
ありがとうございます☺️
肌着は見えないからいいですよね😅うちもそうします!- 7月28日
アリス
一応ガーゼ10枚組と沐浴ガーゼ三枚セットをAmazonで購入。
九州は、10月下旬まで暖かいのと上の子のお下がりを来させるので服は買わないです
肌着のセットは買った方がいいと思います
あと、哺乳瓶の乳首は買ってあり生まれてからミルクなど買います
オムツは一袋だけかって、おしりふきも一つの袋かいました〜
-
ミミ
ガーゼ!売ってるうちに買わないとですね!
前回混合だったんで、哺乳瓶も乳首も用意した方がいいですよね!
オムツにお尻拭き、、いろいろ揃えなきゃですね🤔
ありがとうございます😊- 7月28日
ミミ
私も全くでなにからすればいいやら、、
性別が上の子と違うので服買わなきゃですが、10月下旬は夏の終わり、、今買っても早いですよね🤔
服以外で消耗品は盆休みに買う予定です😅
とりあえず自分の入院準備は早い方が良いなとすこし焦り始めてます😆