※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BBD
家族・旦那

7/29が主人の誕生日です誕生日プレゼントに鞄をと思ってて、以前ここで…

7/29が主人の誕生日です
誕生日プレゼントに鞄をと思ってて、以前ここでオススメのバック屋さんを聞いた所、マンハッタンポーテージという意見があり店舗を調べてみました
茨城県に住んでるのですが、茨城には店舗が水戸か土浦にしかないみたいで、土浦までは片道1時間半、水戸まで行くともっとかかってしまいます
生後半年の子供が居るので、あまり遠くは子供の負担にもなるしひかえたいのですが、ネットだと実物と肌触りとか色々違うとあれなので、茨城県南地域【常総、守谷、取手、阿見】辺りで高見えして、A4が入るくらいのショルダーを扱ってるバック屋さんをご存知の方、教えて下さい。
予算は1万くらいで考えてます

コメント

mei

ポーターとかは近場にありますか?結構使ってる方多くみます、あとはサラリーマンの方でよく見かけるのは(若めですが)ノースフェイスもよくみます^^

• BBD

BBD

ポーターは、吉田カバンって名前ですか⁉️
    主人は40になりますが、年相応に見えず若めに見られる事が多いです‼️

• 7月27日
  • mei

mei

そうですね^^吉田カバンですね^^あそこは一つ一つ職人さんが手作りしているのに、結構幅広く売っているイメージがあります。ノースフェイスは20代がもっているいめーじではありますが物によっては予算と合うものがあるかも?と思いました^^

• 7月27日
  • BBD

BBD

値段見てきたんですが、ポーターは少し高くて買えなさそうなのでノースフェイスで見てみます!

• 7月28日
マロッシュ

サックスバーに見に行ってみるのはどうでしょう🤔
色々なブランドの鞄の取り扱いあると思いますし、実店舗もあると思うので!

• BBD

BBD

サックスバーというお店の名前ですか⁉️
    鞄の種類がないと主人が選びづらいのでネット見てみます!

• 7月27日
  • マロッシュ

マロッシュ

そうです!
    サックスバーで検索かけると出てくると思います😊
    私も上の方と同じくポーター良いかなと思います!

• 7月27日
  • BBD

BBD

ありがとうございます!

• 7月28日