7/29が主人の誕生日です誕生日プレゼントに鞄をと思ってて、以前ここで…
7/29が主人の誕生日です
誕生日プレゼントに鞄をと思ってて、以前ここでオススメのバック屋さんを聞いた所、マンハッタンポーテージという意見があり店舗を調べてみました
茨城県に住んでるのですが、茨城には店舗が水戸か土浦にしかないみたいで、土浦までは片道1時間半、水戸まで行くともっとかかってしまいます
生後半年の子供が居るので、あまり遠くは子供の負担にもなるしひかえたいのですが、ネットだと実物と肌触りとか色々違うとあれなので、茨城県南地域【常総、守谷、取手、阿見】辺りで高見えして、A4が入るくらいのショルダーを扱ってるバック屋さんをご存知の方、教えて下さい。
予算は1万くらいで考えてます
- BBD(4歳10ヶ月)
コメント
mei
ポーターとかは近場にありますか?結構使ってる方多くみます、あとはサラリーマンの方でよく見かけるのは(若めですが)ノースフェイスもよくみます^^
マロッシュ
サックスバーに見に行ってみるのはどうでしょう🤔
色々なブランドの鞄の取り扱いあると思いますし、実店舗もあると思うので!
-
BBD
サックスバーというお店の名前ですか⁉️
鞄の種類がないと主人が選びづらいのでネット見てみます!- 7月27日
-
マロッシュ
そうです!
サックスバーで検索かけると出てくると思います😊
私も上の方と同じくポーター良いかなと思います!- 7月27日
-
BBD
ありがとうございます!
- 7月28日
BBD
ポーターは、吉田カバンって名前ですか⁉️
主人は40になりますが、年相応に見えず若めに見られる事が多いです‼️
mei
そうですね^^吉田カバンですね^^あそこは一つ一つ職人さんが手作りしているのに、結構幅広く売っているイメージがあります。ノースフェイスは20代がもっているいめーじではありますが物によっては予算と合うものがあるかも?と思いました^^
BBD
値段見てきたんですが、ポーターは少し高くて買えなさそうなのでノースフェイスで見てみます!