コメント

ちーこ
お散歩や公園行きますよ!
11時〜15時は暑いのでそれ以外の時間で行きます😊
家の中ではおままごとやお絵描き、絵本、しまじろうを受講してるのでそれをやったり電車のおもちゃで遊んだりですかね💡
水遊びは小さなプールを買ったのでお風呂場か脱衣所にレジャーシートひいてですかね😁
ちーこ
お散歩や公園行きますよ!
11時〜15時は暑いのでそれ以外の時間で行きます😊
家の中ではおままごとやお絵描き、絵本、しまじろうを受講してるのでそれをやったり電車のおもちゃで遊んだりですかね💡
水遊びは小さなプールを買ったのでお風呂場か脱衣所にレジャーシートひいてですかね😁
「お風呂」に関する質問
考えすぎですかね🥺? 相談のってください💦 先週から体調を崩していてお風呂掃除を疎かににしてしまい、端っこにピンクカビ?ピンク汚れを作ってしまったことに気づきました🥺💦 今日帰宅後子供達の洋服が汚れていたので …
旦那についてです。 今4ヶ月ベビがいます。 私が求めすぎなのか、世のパパはもっと色々やってくれるのか分からず皆さんのパパさんについて教えてください🙇♀️ 夫は働きたいからと言って育休はとらず(12月生まれなので正…
悪影響しか与えない祖父母にべったりな長女にイライラする。 泊まりに行っても歯磨きしないわ、お風呂も入れないわ、夜中までスマホお菓子、起床は夕方手前ぐらい。ご飯はカップ麺。 「いじめられてるって言えば学校行か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにぎり
なるほど!とっても参考になりました、ありがとうございます☺️💕