コメント
たぬき❀
うちは下の画像のやつ使ってますよ!
組み立ては少し面倒ですがもたれかかっても倒れないしチャック開けたままにしてると勝手に出入りして遊んでます♪
ぴよぴよぴよた
下の買いました!
高さが結構あって私でもまたぐのが大変なので子供が抜け出す心配はなさそうです。
コンパクトに収納できるので使わなくなっても置場所に困らず、処分する時も楽そうなのでこれにしました。
-
mamii
コメントありがとうございます!
見ている時は良いんですが、家事や宅配の受け取りなどの時に目を離しておくのが心配だったので抜け出せないのは助かります♡
処分が楽なのも良い点ですね!とても参考になりました(*´꒳`*)こちらを購入しようと思います。ありがとうございました!- 6月30日
kobito
角のやつないですが上のやつ使ってます^^
-
mamii
いろんなタイプがあるんですね〜!- 6月30日
きらさん
5か月半からハイハイをしたのですぐにミュージカルキッズランドショコラの6枚のを買いました。遊ぶ壁が2枚ついてます。
でもハイハイだと狭くてかわいそうなので追加で2枚増やしました。
最初は夢中で遊ぶのですが少しすると寂しいらしくグズり始めるので旦那か私が入って一緒に遊ぶとご機嫌になります。
でもやっぱりもう少し広げてあげたくてまた2枚購入予定です。
良い点は自由に広げられる事。しっかりしている事。
悪い点は6枚で15.800円で追加の2枚が確か5千円位。
追加、追加で高くなってしまう事ですσ(^_^;)
-
mamii
メリットデメリットを教えて頂き参考になりました(*´꒳`*)- 6月30日
mamii
頑丈なのは大事ですよね〜!参考になりました♡ありがとうございます(*´꒳`*)