雑談・つぶやき 辛い物好きじゃないけど、食べてみたくて食べてみました😊あと2袋あるの… 辛い物好きじゃないけど、 食べてみたくて食べてみました😊 あと2袋あるのでオススメの食べ方あれば 教えて下さい〜🎶 今回は辛さ和らげるのに チーズと生卵入れてみました! 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 生卵 食べ方 チーズ るる コメント 退会ユーザー 私は茹でたあと、牛乳とチーズと卵入れて食べるのが好きです💕まろやかになってめっちゃおすすめです! 詳しい作り方はyoutubeで見ました😊👍 7月27日 るる YouTubeで調べてみました! まろやかになって食べやすそうですね💕 次やってみます! ありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
YouTubeで調べてみました!
まろやかになって食べやすそうですね💕
次やってみます!
ありがとうございます😊