退会ユーザー
よくその頃唸りながら
自分の手食べまくって
一人でオエオエしてました😂

はるぽっぽ
うちの子もウーッと唸り声をあげながら自分の手をモグモグしています。
多分いろんな声を出せるようになって楽しいのだと思います。
目が合うと唸りながらニヤニヤ笑っていて、我が子ながら可愛いです(笑)

はじめてのママリ🔰
唸ったり発狂したようにきゃーって興奮したりしてます(^ ^)お喋り出来る様になってきたんだも思いますよ!!
退会ユーザー
よくその頃唸りながら
自分の手食べまくって
一人でオエオエしてました😂
はるぽっぽ
うちの子もウーッと唸り声をあげながら自分の手をモグモグしています。
多分いろんな声を出せるようになって楽しいのだと思います。
目が合うと唸りながらニヤニヤ笑っていて、我が子ながら可愛いです(笑)
はじめてのママリ🔰
唸ったり発狂したようにきゃーって興奮したりしてます(^ ^)お喋り出来る様になってきたんだも思いますよ!!
「生後7ヶ月」に関する質問
今年の7月に生後7ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが、 実妹の結婚式に参列することになりました。 そこでリングガールをお願いされたのですが、 服装をドレスっぽいロンパースにしようかなと考えています。 そこでご経験…
離乳食の好き嫌いって月齢上がったら出てくることありますか?今は生後7ヶ月で比較的何でも食べてくれるのですが、1は1歳とか2歳になったら主張や好みが出て来てあまり食べないなんてこともあるのでしょうか?
生後7ヶ月の赤ちゃんの耳が臭うのってよくありますか?? 2ヶ月ほど前も気になって耳鼻科に行ったのですが、耳垢少量取ってもらっただけで他には特に異常なしでした💦 また臭いが気になってきたのですが、耳鼻科に行った方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント