妊娠・出産 現在妊娠9週目です。今日検診だったので病院に行ったところ、心拍も確認… 現在妊娠9週目です。 今日検診だったので病院に行ったところ、心拍も確認でき、頭や体、手足などがはっきり見えました。 ただ、胎児の体に水が溜まってるね...と先生に言われました。 もし水が頭に溜まっている場合障害などのケースが見られるみたいですが、もう2週間後に検査しましょう。 と言われました。 同じような方がいらっしゃれば体験談お聞きしたいのです。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 6 病院 妊娠9週目 胎児 検診 先生 まなみ(3歳11ヶ月) コメント 2児のママ 脳の水頭症で、頭がボコって見えます。 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント