子供に時計の勉強を兼ねて、自分用の腕時計を買いたいのですが、文字盤…
子供に時計の勉強を兼ねて、自分用の腕時計を買いたいのですが、文字盤が数字で書いてあって、見やすい腕時計でオススメはありませんか?
- ママリ(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
子供に時計の勉強を兼ねて、自分用の腕時計を買いたいのですが、文字盤が数字で書いてあって、見やすい腕時計でオススメはありませんか?
「勉強」に関する質問
社労士資格を持っているママさんいらっしゃいますか?🥹 現在人材系の会社で働いており 実務でも労務系に関わることが多いのと、 最近別の資格の勉強をしていたところ 勉強=自分だけの時間みたいな感覚になって楽しくなり…
もしみなさんが外国語を勉強するとしたら、発音もネイティブみたいな先生がいいですか? それとも日本人アクセントでも、しっかり教えてくれる先生であれば発音は気にしませんか? これを考えている理由なのですが、 私…
小2です。 LDとかディスクレシアっぽくて やっとひらがな読めるようになりました。漢字入ると読めませんが。 通常級で通級通ってましたが、支援に限界があるとこの間検査受けてわかりました。 国語、算数だけ支援級に行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント