子供に時計の勉強を兼ねて、自分用の腕時計を買いたいのですが、文字盤…
子供に時計の勉強を兼ねて、自分用の腕時計を買いたいのですが、文字盤が数字で書いてあって、見やすい腕時計でオススメはありませんか?
- はじめてのママリ🔰 (5歳6ヶ月, 7歳)
子供に時計の勉強を兼ねて、自分用の腕時計を買いたいのですが、文字盤が数字で書いてあって、見やすい腕時計でオススメはありませんか?
「勉強」に関する質問
中1の娘のことです。 勉強が嫌いで塾は絶対行きたくないと公立中学校に進学しました。 義母は私立に行かせたかったようで毎日のように↓のラインが来ます😇😇 まるで私が塾に行かせたくなくて行ってないみたいな言い方じゃ…
未就学児の子供一人。内定先三つあるのですがどれがよいと思いますか?二人目も考えています。 ①チャレンジしたい未経験職(エンジニア)。電車通勤で一時間ほど。業務になれたら週3リモート。フレックスや中抜けは基本🆖で…
25w妊婦です。赤ちゃんについていつから勉強するべきですか?田舎なので、妊婦さんに向けたイベントなどないしネット一択なのですが実際やらないと分からない事も多いと思います。産婦人科では1回だけあるのですがそれだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント