コメント

ママリ
んーーー物によります!
松山市はトイザらス寄りで新居浜イオンはベビーザらス寄りって感じです🙆♀️✨

ママリ
それならどちらでも大丈夫かな?と思います!
新居浜イオンは松山よりベビー用品は多い印象ですがおもちゃの品揃えはそんなに変わらないと思います!💓
-
いちご
おもちゃの品揃えが変わらないなら
近いし松山に行こうと思います😊💕
詳しく教えていただき
ありがとうございます⭐︎- 7月27日
ママリ
んーーー物によります!
松山市はトイザらス寄りで新居浜イオンはベビーザらス寄りって感じです🙆♀️✨
ママリ
それならどちらでも大丈夫かな?と思います!
新居浜イオンは松山よりベビー用品は多い印象ですがおもちゃの品揃えはそんなに変わらないと思います!💓
いちご
おもちゃの品揃えが変わらないなら
近いし松山に行こうと思います😊💕
詳しく教えていただき
ありがとうございます⭐︎
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどうしますか💦 ご意見聞かせてください🥲 私は実家が遠いので年に1.2回帰省するかな〜ぐらいで 専業主婦で自宅保育なので帰省すると1、2週間ぐらい滞在します。 今回、息子が歩き回るようになってから初めての…
息子2歳半。自宅保育です。 最近、公園や支援センターに遊びに行こうと言っても「行かんの!」と言って家から出ません😭 2歳頃ってこんな感じですか?いつかすんなり外に出るようになりますかね? 空港に飛行機見に行こう…
幼稚園が自転車で20分かかるのですが 同じような方いますか?😭 願書を出した後に引越しが決まり 転園もせず通っています。 避難訓練があるのですが、必ず徒歩で来てください と言われ、、、正直めちゃくちゃキツくて どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます😊
そーなんですね💦
一歳のお誕生日のプレゼント探しに
行こうと思ってて…
ママリ
すみません💦下に返信してしまいました😭