妊活 排卵痛があった方排卵日前と排卵日後どちらにありましたか? 排卵痛があった方 排卵日前と排卵日後どちらにありましたか?? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 1 排卵痛 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント にゃー 病院で診てもらった訳ではないので、正確には分かりませんが、排卵検査薬等を使うといつも排卵痛は排卵前にありましたよ! 7月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!ちなみに排卵後のおりものってありましたか?😌 7月27日 にゃー ありました! いつもと違う、卵白状のおりものが量も多めでドロっと、という感じでした😱 7月27日 はじめてのママリ🔰 どろっとした感じはやっぱり排卵後なんですね😳!ありがとうございます✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ちなみに排卵後のおりものってありましたか?😌
にゃー
ありました!
いつもと違う、卵白状のおりものが量も多めでドロっと、という感じでした😱
はじめてのママリ🔰
どろっとした感じはやっぱり排卵後なんですね😳!ありがとうございます✨