※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむけん
お金・保険

千葉県、東京都、埼玉県で安くてデータもたくさんもらえるフォトウェディングのおすすめ場所を教えてください。

千葉県内、東京都内、埼玉県あたりで

オススメのフォトウェディング撮れるところ教えてください!

できるだけ安く目で、データたくさんもらえるところあれば…!

コメント

和装であれば、華雅苑おすすめです😊
白無垢、色打掛着て平日で確か7万くらいだったかと…
データはいっぱいもらえました!

ai

私も華雅苑を利用しました!
データも多いし良かったです🙆‍♂️✨

スタジオ撮影を希望でしたら、スタジオアクアも人気だと思います😊💓

浅草の5to7で和装前撮りしました。
白無垢と色打掛でスタジオ撮影とロケーション撮影があり、データもたくさんもらえ、ウェルカムボードも作ってもらえました。
7万くらいだったと思います。

ザト

上のお二人が選んだ華雅園も予約してましたが、キャンセルしてウェディングストーリーにしました😊
データ数が倍の200枚ということでウェディングストーリーにしましたが、実際は300枚以上撮ってくれたみたいで、データは当日渡しでたくさん頂けました✨

いくちゃん

ウエディングストーリーで撮りました。

プランが色々とあります。結婚式は洋装だけだったので、和装の写真を撮りました。データもたくさんですし、メイクやヘアも上手でした。

いろいろとキャンペーンなどもやっているので上手く利用するといいです。

プラス料金の衣装で、データや台紙の写真などいろいろセットで7万しませんでしたよ。