※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sato
子育て・グッズ

一歳半の息子がベビーカーで寝てくれず、抱っこ紐でしか寝ない悩みがあります。A型のコンビのメチャカルを使用中。ベビーカーでの寝かしつけ方法を教えて欲しいです。

一歳半の息子が外出時抱っこ紐でしか寝てくれません😭車での移動中チャイルドシートでは寝てくれるのですがベビーカーはどうも好きではないらしく今まで2、3回しか寝てくれた事がありません。私自身も疲れるし、体も大きくなってきて抱っこ紐では本人も寝心地が良くないのか寝ている間何度も体や頭を動かして寝にくそうなのでなんとかベビーカーで寝てほしいです💦

ちなみにベビーカーはA型のコンビのメチャカルを使っています。ベビーカーが窮屈なんでしょうか😭確かに足が前に出過ぎていて大勢がしんどそうだなという気もします💦

ベビーカーで寝かせるコツとかあったら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

メチャカルってかなり狭いですよね💦キツいと思いますよ😱😱うちはメチャカル不便すぎて即買い換えました💦

• sato

sato

やっぱりそうなんですね💦ありがとうございます🙇‍♀️おすすめベビーカーとかあれば教えて頂けませんか?😣

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは2人目の予定もあったのでエアバギーに買い替えました。B型はつかったことがないのでオススメとか出来ず…ごめんなさい🙏🏻💦

• 7月27日
  • sato

sato

そうなんですね😊ありがとうございます💓

• 7月27日