コメント

★ 3 kids mama ★
ひたすら寝てました😂
上の子1歳だったんで食事ほとんどベビーフードで、昼はアンパンマン見せてました😀

ちーちゃん
妊娠おめでとうございます!!( ´ω` )/
無理せず食べれるだけ食べて、あとはゆっくり寝てました!!(*´罒`*)
悪阻が終わればいっぱい食べれるので今は安静に!!
ご飯じゃなくても食べれそうならゼリーとかだけても大丈夫ですよ!!(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
-
プチ
ありがとうございます❗
食べないとお腹の子に栄養が行かないと思ってしまって😞- 7月27日

りー
私も妊娠初期はパソコン見てるのに目をつぶってしまうくらい(しかも一回上司に見つかるという😱)眠くて、ずっと船酔いで、とにかくだるかったです😔
ウィダーインゼリー的なもの、
カットフルーツ、
アロエヨーグルト、
シゲキックス、
大好きなチョコ、
カロリーメイト、
シリアル
こんなものですが、仕事もしなくちゃいけないってことで、自分で自分の機嫌がとれて、比較的気持ち悪くならないようなものを探して、選んでそればっかり食べていました🌈食べなくても大丈夫と言われても、食べないと赤ちゃんが心配で精神的に良くないですよね😥栄養バランスは気持ち悪い時期を過ぎてから考えていきました😚
夕飯の準備も自分は食べられないし無理だったので、主人に買い物をお願いしたり、私だけシリアルで主人は冷凍や買ってきたお惣菜と別々のものを食べるとかしていました🙂そして休日にはカットフルーツの大きいパックを買って、落ち込んだ気分を上げていました。
1歳のお嬢さんもいらっしゃるので、毎日こなしていくのが大変ですよね😭
プチ
寝たいんですけど、普段は仕事をしているんです😰