コメント
なみちママ
セカンドストリートはどうですかね?
市内であれば何軒かありますよ😊✨
なみちママ
セカンドストリートはどうですかね?
市内であれば何軒かありますよ😊✨
「ブランド」に関する質問
+(856)から始まる電話番号からSMSメッセージが届きました。 1通目が英語でなんで書いてあるのか全く分からず。2通目は7/24(金) 日本時間14:00 ◯◯ 予約完了しました。と書いてありました。 ◯◯は英語で、調べたらジュエ…
あと2年後にラン活です。 色々と可愛いランドセルのブランドやメーカーを見たりして、そこから子供にカタログ見せたりしようかなと思っています。 気になるのが、近所の子とかかなりシンプルなデザインのランドセルが多…
予算7万程で自分にプレゼント貰えるなら何にしますか⁉️ 今度結婚10周年に旦那から貰えるらしいです。 普段はお金は無い方でこれまでもこれからもこの額はもうありません。笑 憧れのブランドバッグにしては予算足りない…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうちゃんmama
お返事遅くなってすみません( ・_・̥̥̥ )
セカンドストリートに食器がうってあるのですか!?👀
初めて知りました!行ってみます😁
ゆうちゃんmama
私も気になって調べたのですが、明野店は生活雑貨の取り扱いがあるみたいで、食器も置いてありそうです😁👍近々行ってみます♡
なみちママ
以前明野店で鍋(おそらく新古品)買ったことあるので食器ももしやあるかも…?と思いまして🤣