雑談・つぶやき 昨日、久しぶりにくら寿司行って支払いが楽天ポイント全部使ってたった… 昨日、久しぶりにくら寿司行って支払いが楽天ポイント全部使ってたったの30円😂😂😂💰💰💰 安くて良かった〜✨笑 にしてもシャリコーラ初めて飲んだけど私は普通のコーラでいいな🤔💭 他にも色々食べたけど甘味系も美味しかった😋😋😋 またポイント貯まったら行くよー❤️❤️❤️ 御馳走様でした🙏🙏🙏 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 楽天 くら寿司 cheese🦔🧀(6歳) コメント モンちゃん💛🥟 くら寿司いいですね🥰 シャリコーラ私ハマってます(笑) お写真のは、お団子?ですか?😍 7月27日 cheese🦔🧀 久しぶりの外食だったので楽しかったです🥰 バカ舌の私にはシャリコーラの良さが分からず😂💦笑 写真に載ってるのは水まんじゅうです😋✨ 他にも和菓子があったんですが2個食べたので我慢しました😭 7月27日
cheese🦔🧀
久しぶりの外食だったので楽しかったです🥰
バカ舌の私にはシャリコーラの良さが分からず😂💦笑
写真に載ってるのは水まんじゅうです😋✨
他にも和菓子があったんですが2個食べたので我慢しました😭