妊娠・出産 明日初診で5w4d、胎嚢確認を期待しています。心拍は5wで確認できるか不安です。6wで胎嚢、8wで心拍確認できた経験あり。 妊娠陽性反応出てから、明日で5w4dです。 明日初診行きますが胎嚢だけでも確認できたらと思ってます☺️ さすがに心拍までは分からないですよね?💦 5w台で心拍まで確認できた方はいらっしゃいますか?🥰 娘の時は6w台で胎嚢確認、8wで心拍確認できてました✨ 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠8週目 5w4d 妊娠 胎嚢 陽性 心拍確認 ママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私今回5w6dで心拍まで見えましたよ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 7月27日 ママリ ほんとですか🥰 早いんですね✨おめでとうございます! 排卵日が確定されてれば5wでも心拍確認できるんですかね? 7月27日 はじめてのママリ🔰 人それぞれですよね。゚(゚^ω^゚)゚。 私は確定されてないので多分5wくらいって感じです✩.*˚ 7月27日 ママリ そうなんですね✨ 明日同時に確認できたら嬉しいです☺️ ありがとうございます🙏 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか🥰
早いんですね✨おめでとうございます!
排卵日が確定されてれば5wでも心拍確認できるんですかね?
はじめてのママリ🔰
人それぞれですよね。゚(゚^ω^゚)゚。
私は確定されてないので多分5wくらいって感じです✩.*˚
ママリ
そうなんですね✨
明日同時に確認できたら嬉しいです☺️
ありがとうございます🙏