※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョジョ。
子育て・グッズ

おしりふきのふた👶🏻百均とちょっと値段がするものではやっぱり違いますか?今更ですが気になります😂

おしりふきのふた👶🏻

百均とちょっと値段がするものでは
やっぱり違いますか?

今更ですが気になります😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと値段するものはわかりませんが、百均のはすぐ粘着力なくなります💦

• ジョジョ。

ジョジョ。

コメントありがとうございます!
    百均ダメですよね😱

• 7月27日

100均でかったやつもう3年くらい使ってますよ!!
高いやつも買ったことありますが対して使い心地は変わらないと私は思います^_^

• ジョジョ。

ジョジョ。

コメントありがとうございます!
    そんなにもつんですか😳
    おしりふき1個も持たないです😂

• 7月27日
きみのすけ

ひとづつだせるおしりふきの蓋は違うなぁと思います。貰い物だったのですが確かアカチャンホンポのでした、100均にはそのタイプはなかったけど。

100均でも全然使えてますが、ビタットは娘が生まれた時から2年10ヶ月、ずーっと付け替えて使ってますが、まだまだ使えます✨
トイトレ進んでいませんが、オムツ卒業まで行けそうです!

*sa-nana*

100均のもそれほど不都合なく使えていましたが、少しお値段するものの方が長持ちしていた印象はあります!

個人的には100均のはめこみタイプの物が使いやすく、おすすめです!
たしかふたぽんという名前の物です!