ココロ・悩み 旦那さんが都内まで電車通勤で通ってる方今の時期すごく不安じゃないで… 旦那さんが都内まで電車通勤で通ってる方今の時期すごく不安じゃないですか(;_;)?うちがまさにそうなんですがもちろん帰ってきてからリビング入る前に手洗いうがいアルコール消毒してもらってるんですが不安で😭 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 1 旦那 車 手洗い ✩.*˚(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも都内勤めです😖💦 今は会社の意向で週3出勤、週2在宅勤務って感じです! 帰ってきたらそのままお風呂へGOしてもらってます😥 不安ですよね!満員電車がほんと不安です😱 7月27日 ✩.*˚ そうですよね😭毎日毎日不安で 少しでも頭痛いとか言われると? え?コロナじゃないの?と敏感で(;_;) 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩.*˚
そうですよね😭毎日毎日不安で
少しでも頭痛いとか言われると?
え?コロナじゃないの?と敏感で(;_;)