妊娠・出産 現在BT8 です!BT5から徐々に検査薬は濃くなってはいますが1分後とかだと… 現在BT8 です! BT5から徐々に検査薬は濃くなってはいますが1分後とかだとまだまだ薄くて濃くなるのに少し時間が掛かります😭 それってあまり良くないですよね?😭 胚移植された方に質問ですがみなさんBT8.9くらいはすぐにしっかり判定線出てきてましたか? 色んなご意見お待ちしてます🙏🙏 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 胚移植 検査薬 Uuu🐒(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント うたこ 全然普通だと思いますよ😁✨ まだHCGも徐々に増えてくる段階なので心配しなくて大丈夫です✨ おめでとうございます😆💕✨ 冷房などでお体冷やしすぎないようにしてくださいね😃 7月27日 Uuu🐒 そうなんですね😭🙏 それなら安心しました!! ありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Uuu🐒
そうなんですね😭🙏
それなら安心しました!!
ありがとうございます😊