コメント

ペパーミント
寝てて気がつかないとかしょっちゅうです。
旦那が起きますwww
だって旦那が父親だもの。
って開き直ってます。
感謝ももちろんしますが。
疲れてたら仕方ない。
最低とか言わずに良き旦那がパートナーで良かったなって甘えましょ!ちゃんと休める時に休んでくださいね!
ペパーミント
寝てて気がつかないとかしょっちゅうです。
旦那が起きますwww
だって旦那が父親だもの。
って開き直ってます。
感謝ももちろんしますが。
疲れてたら仕方ない。
最低とか言わずに良き旦那がパートナーで良かったなって甘えましょ!ちゃんと休める時に休んでくださいね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
急な孤独感 毎日すっぴんで子供とひきこもりしんど 子供は可愛いけどね、社会から離れてる感じ辛い 外に出れる旦那いいなと思ってしまう仕事したい人と話したい 一度気持ちブルーになるととことん落ちる🥲
もうすぐトイトレをしようと思ってます!! いろいろ商品を探していたんですが 結局どれがいいのか😵💫💦 個人的にいいな〜って思ったのが このピカチュウのおまるなんですが どうでしょうか?? 正直おまるは考えてなか…
昨日の夜、夕飯の準備してたら赤ちゃん泣いてて、仕事部屋をノックして、中にいた夫に赤ちゃん泣いてるから抱っこしてあげといて。ってお願いしたら、「俺の時間があるから、二度とノックするな」って言われた。 は?じゃ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
満腹中枢ないのすけ
なんか自分が許せなくて💔
朝方声をかすかすにして泣いてる声で飛び起きました😫💦
ほんとそうです😄
いい旦那をもってよかったです🤗✨
それなのにお弁当にお箸入れ忘れました😛(笑)
ペパーミント
双子ちゃんなら1人の倍普通に考えて大変なんですから自分を責めないでください!
お箸は誰かが割り箸を予備で持ってると信じましょうwww
まだ産んで1ヶ月ですし、ご自身をうんと甘やかしてあげてください!
満腹中枢ないのすけ
周りからは 双子うらやましい 同時に成長するからラクでしょ
的な事を言われますが経験してから言ってくれって思います(笑)
まだ双子育児が始まったばかりですが😩💦
たぶんカバンに予備の割りばし入れてるので一応LINEだけしときました🍀
ありがとうございます‼️😂
ママリ3さんの言葉に救われました🎀