旦那が私の歯ブラシで娘の歯を磨いてしまい、心配しています。虫歯菌が移ったか心配です。
旦那に娘の歯磨きを頼んだらあろうことか間違って私の歯ブラシで磨きました。
歯が生え始めてからすぐフッ素を塗りに行き、今も定期的に健診とフッ素をしてます。
同じ箸を使わないようにとか冷ますためにフーフーしないようにとか徹底して頑張っていました。
私自身虫歯になりやすく娘にはそんな思いさせないようにとずっと頑張ってきました。
それなのに私の歯ブラシで磨くなんて…
気づいた瞬間目眩がしました😭
頑張っていたのも知っていたはずなのに間違いとはいえ、なんてことをしてくれたんだともう旦那の顔も見たくありません。
殺意しか湧きません。
虫歯菌移ってしまったでしょうか😭?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
どんなに気をつけてても
虫歯になるときはなります😢
対面で喋ってても虫歯菌
移るとかもいいますしね。
はじめてのママリ🔰
おー。。ショックですね、、
わざとじゃないし怒るに怒れないし、辛いですね。。
うちの娘も3歳ぐらいまで徹底してましたが、めんどくさくなって、今はテキトーです…取り箸とか
甘い物に気をつけているのでまだ虫歯になったことはありません
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
わざとじゃないにしてもなんで置き場所も歯ブラシも全然違うのに間違ったのか訳がわからずブチ切れてしまいました🙄
一晩明けてもまだまだ立ち直れそうにないです😭
これからも気をつけていくけど、虫歯が出来たらこのせいで…って思ってしまいそうです😭- 7月27日
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうですよね…
なるときはなりますよね😭
でも気をつけてたのに、まさかこんなとんでもないことが起こるなんて思ってもなかったです😭