産婦人科・小児科 栃木県下野市にある和田マタニティクリニックに行っている方、今度の検… 栃木県下野市にある和田マタニティクリニックに行っている方、今度の検診のときに子供を連れて行かなくてはいけなくて、そのときにトイレに子供が座れるベビーチェアって設置してありましたか?毎回行っているのにそこまで見ていなくて💦 ちょろちょろしそうで、今ふと思ったので質問させて頂きました。 最終更新:2020年7月27日 お気に入り ベビーチェア 検診 栃木県 和田マタニティクリニック 下野市 トイレ ママリ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 和田マタニティクリニック通ってます。 こういうものでしたらありましたよ😊 7月27日 ママリ ありがとうございます!産婦人科なのであるよなーなんて思っていたんですけど、検尿のときなど不安だったので、投稿させて頂きました😉ありがとうございます💕 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!産婦人科なのであるよなーなんて思っていたんですけど、検尿のときなど不安だったので、投稿させて頂きました😉ありがとうございます💕