コメント

はじめてのママリ🔰
場所的にOKなら、四谷川添産婦人科、おすすめです😌先生も信頼が厚く、食事は元シェフが作ってくれます。全個室です。助産師さんも皆さん優しく、検診から1ヶ月検診まで全てにおいて申し分ない対応です。

belle
小川クリニックはどうでしょう?
院長先生はちょっと厳しめですが、綺麗で食事も豪華なようです^ ^
はじめてのママリ🔰
場所的にOKなら、四谷川添産婦人科、おすすめです😌先生も信頼が厚く、食事は元シェフが作ってくれます。全個室です。助産師さんも皆さん優しく、検診から1ヶ月検診まで全てにおいて申し分ない対応です。
belle
小川クリニックはどうでしょう?
院長先生はちょっと厳しめですが、綺麗で食事も豪華なようです^ ^
「出産」に関する質問
旦那が残業続きで疲れて帰ってきてるのに 労りの気持ちが持てません。 私がまだ寝てる時間に朝は仕事に行き夜も私より遅く帰ってきます。私も仕事してるので、旦那が疲れきったーという感じで毎日帰ってくると私も疲れて…
1人目出産し、退職してしまって今求職中です。 扶養範囲内のパートで働いた場合、産休育休は取れないですよね?その場合上の子の保育園は退園になりますか? 2人目産休育休取らなかった方いますか?
妊娠中のディズニー行った事ある方どうでしたか? きつかったですか??? 上の子、下の子を私の出産で夏にプール行くの我慢させるのでディズニーまで車で20分だし行こうかな?と考えてます。 出産予定の産婦人科まで15…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊婦健診から1ヶ月検診まで、の、間違いです!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!参考になりました!!