その他の疑問 家電《液晶テレビ》わかる方みえますか?今朝は普通に見れていましたが、… 家電《液晶テレビ》わかる方みえますか? 今朝は普通に見れていましたが、先程帰宅してからテレビをつけたら、画面が赤くて気持ち悪い現象になってます💧 最終更新:2016年6月30日 お気に入り テレビ 家電 たまごごはん(12歳) コメント ゆっこママ★ 後ろの配線が接触悪くなってるのかなー? 6月30日 たまごごはん ありがとうございます。 配線はスッキリ隠れてて確認出来ないです😱 6月30日 ゆっこママ★ テレビの後ろのささってる配線触れないですか?? 6月30日 たまごごはん テレビ側なら見えてます。 太めの線が3本有ります。 特に緩んだりはしてないみたいです 6月30日 たまごごはん こんな感じでかなりホラーな画面になってます‼︎笑 6月30日 ゆっこママ★ めっちゃ怖いー😱 もしかしたら、液晶自体がダメになってるのかも(ノ_<) 調べたら、主電源切って、プラグ抜いて①時間か30分でもおいてみて、それでも赤かったら修理ですね😣 6月30日 たまごごはん 怖がらせてすみません💦 わざわざありがとうございます💦 家電弱すぎて触れないと思ってましたが、主電源とプラグ抜くくらいなら素人がやっても大丈夫ですね😂 朝はなんとも無かったので、何事かと思いました💧 今日はCDで過ごします😂✨ 6月30日 ゆっこママ★ ぐっとアンサーありがとうございます!⑅◡̈* 一度試してみてください(^^) はやく治りますように😂👏 6月30日
たまごごはん
ありがとうございます。
配線はスッキリ隠れてて確認出来ないです😱
ゆっこママ★
テレビの後ろのささってる配線触れないですか??
たまごごはん
テレビ側なら見えてます。
太めの線が3本有ります。
特に緩んだりはしてないみたいです
たまごごはん
こんな感じでかなりホラーな画面になってます‼︎笑
ゆっこママ★
めっちゃ怖いー😱
もしかしたら、液晶自体がダメになってるのかも(ノ_<)
調べたら、主電源切って、プラグ抜いて①時間か30分でもおいてみて、それでも赤かったら修理ですね😣
たまごごはん
怖がらせてすみません💦
わざわざありがとうございます💦
家電弱すぎて触れないと思ってましたが、主電源とプラグ抜くくらいなら素人がやっても大丈夫ですね😂
朝はなんとも無かったので、何事かと思いました💧
今日はCDで過ごします😂✨
ゆっこママ★
ぐっとアンサーありがとうございます!⑅◡̈*
一度試してみてください(^^)
はやく治りますように😂👏