妊活 基礎体温が高温期にならず、妊活中の女性が悩んでいます。息子の影響も考慮して病院通院中で、次の行動に迷っています。 基礎体温です。 これ高温期なってないですよね😥 女の子産み分けで病院通ってて、今回は薬や注射なしで タイミングだけでとなりおそらく19日排卵するから 17日にタイミングとってと言われていました。 次に病院行くのはリセットしたらと言われましたが 全然高温期にならないので明後日行くか迷ってます。 息子が汗っかきなので 毎晩ドライ28度付けっぱなしなのでその影響もあるとは思います。 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 産み分け 女の子 息子 高温期 ゆり(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント riri 産み分けしてました。 排卵検査薬は使ってないのですか? 基礎体温はクーラーや布団がかかってないだけでも影響受けやすくてよくわからなかったです💦 7月27日 ゆり 使ってます😊 たぶん19日夜が強陽性でした! 産み分けは成功しましたか? 7月27日 riri でしたら22日あたりから高温期っぽいですね🤔 2人目で産み分けしましたが、まさかの双子の男の子でした😳 7月27日 ゆり ですよね😥 薄くなってきていたので23日で排卵検査薬やめていたのですが、ふと思いたって今してみたらかなり少量なのにすぐにくっきり出ました💦 1番下が今です 7月27日 riri 確かに1番下が強陽性ですね💦 病院でのエコーは排卵後もみてもらったほうが確実だと思います。 次回先生に相談してみては? 私は排卵検査薬は1日3回してましたが、結局強陽性が出ない周期に妊娠しました💦 (普段はちゃんと反応してました) 病院のエコーだけが頼りでした💦 7月27日 ゆり ですよね😥 次、予約とれるときに行ってみます!! そうなんですね💦 妊活って難しいですね(;_;) ありがとうございます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
使ってます😊
たぶん19日夜が強陽性でした!
産み分けは成功しましたか?
riri
でしたら22日あたりから高温期っぽいですね🤔
2人目で産み分けしましたが、まさかの双子の男の子でした😳
ゆり
ですよね😥
薄くなってきていたので23日で排卵検査薬やめていたのですが、ふと思いたって今してみたらかなり少量なのにすぐにくっきり出ました💦
1番下が今です
riri
確かに1番下が強陽性ですね💦
病院でのエコーは排卵後もみてもらったほうが確実だと思います。
次回先生に相談してみては?
私は排卵検査薬は1日3回してましたが、結局強陽性が出ない周期に妊娠しました💦
(普段はちゃんと反応してました)
病院のエコーだけが頼りでした💦
ゆり
ですよね😥
次、予約とれるときに行ってみます!!
そうなんですね💦
妊活って難しいですね(;_;)
ありがとうございます!