コメント
riri
産み分けしてました。
排卵検査薬は使ってないのですか?
基礎体温はクーラーや布団がかかってないだけでも影響受けやすくてよくわからなかったです💦
riri
産み分けしてました。
排卵検査薬は使ってないのですか?
基礎体温はクーラーや布団がかかってないだけでも影響受けやすくてよくわからなかったです💦
「基礎体温」に関する質問
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
妊活人気の質問ランキング
ゆり
使ってます😊
たぶん19日夜が強陽性でした!
産み分けは成功しましたか?
riri
でしたら22日あたりから高温期っぽいですね🤔
2人目で産み分けしましたが、まさかの双子の男の子でした😳
ゆり
ですよね😥
薄くなってきていたので23日で排卵検査薬やめていたのですが、ふと思いたって今してみたらかなり少量なのにすぐにくっきり出ました💦
1番下が今です
riri
確かに1番下が強陽性ですね💦
病院でのエコーは排卵後もみてもらったほうが確実だと思います。
次回先生に相談してみては?
私は排卵検査薬は1日3回してましたが、結局強陽性が出ない周期に妊娠しました💦
(普段はちゃんと反応してました)
病院のエコーだけが頼りでした💦
ゆり
ですよね😥
次、予約とれるときに行ってみます!!
そうなんですね💦
妊活って難しいですね(;_;)
ありがとうございます!