妊娠・出産 新潟市の本多レディースクリニックで切迫早産になって入院した方に質問… 新潟市の本多レディースクリニックで切迫早産になって入院した方に質問です。 どのような症状でどのくらいの期間入院されましたか? 2人目妊娠中で切迫早産と言われ自宅安静をしています。上の子が居るので入院は出来るだけ避けたいです。 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 切迫早産 症状 妊娠中 2人目妊娠 上の子 本多レディースクリニック 新潟市 自宅安静 ぴっぴ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ななみ 1人目切迫でした!自宅安静3.4週間安静にして良くなって入院はしませんでした🤔出血とか子宮口、お腹の張りで入院か決まると言われた気がします👌 お身体お大事になさって下さい👶🏻 7月26日 ぴっぴ コメントありがとうございます😊 なるほど!出血と子宮口はいまのところ問題なさそうなので、私も入院回避出来る様に自宅安静がんばります! 7月27日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
コメントありがとうございます😊
なるほど!出血と子宮口はいまのところ問題なさそうなので、私も入院回避出来る様に自宅安静がんばります!