コメント

ななみ
1人目切迫でした!自宅安静3.4週間安静にして良くなって入院はしませんでした🤔出血とか子宮口、お腹の張りで入院か決まると言われた気がします👌
お身体お大事になさって下さい👶🏻
ななみ
1人目切迫でした!自宅安静3.4週間安静にして良くなって入院はしませんでした🤔出血とか子宮口、お腹の張りで入院か決まると言われた気がします👌
お身体お大事になさって下さい👶🏻
「2人目妊娠」に関する質問
皆様はどうされてるのでしょうか? 1人目が幼稚園とかで、2人目妊娠し、里帰り出産となるケース。 旦那は朝早く帰りも遅いので、普段は送り迎えを一切頼めない日々だとして、 2人目里帰り期間、1人目はどうしたらいいの…
2人目妊娠中で想像以上に私の体重増えなくて信じられないんですけど、1人子供いてワンオペやったらこんなに太らないもんなんですか!😂 今日で15w4dです。 妊娠前62.5kgでつわりで59kg台になり、そこから1ヶ月ほど59.8kg…
2人目妊娠で買い揃えたものってなんですか? 参考にさせてください✌️😊 西松屋がめちゃくちゃ家の近所なので急がなくてもいいかなと思ってるのですが、旦那に共有するためにもリスト化しておきたいのでちょっと早いですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっぴ
コメントありがとうございます😊
なるほど!出血と子宮口はいまのところ問題なさそうなので、私も入院回避出来る様に自宅安静がんばります!