雷注意
なんと言ってもこどもちゃれんじです👍
受講しなくても中古のDVDがメルカリで売ってますよ!
ひらがなはDVDじゃ無理かもしれませんが…💦
ちーや
ベビーブックやめばえにたまに付録のDVDがついてるんですが、息子は結構お気に入りでかなり見てます😇💡
それでひらがなとか数、英語、色など覚えましたよ🙆♀️❤️
中でもめばえ増刊号(春夏秋冬4回に発売)がおすすめです☺️
◆ことり◆
ありがとうございます!
参考にします✨
雷注意
なんと言ってもこどもちゃれんじです👍
受講しなくても中古のDVDがメルカリで売ってますよ!
ひらがなはDVDじゃ無理かもしれませんが…💦
ちーや
ベビーブックやめばえにたまに付録のDVDがついてるんですが、息子は結構お気に入りでかなり見てます😇💡
それでひらがなとか数、英語、色など覚えましたよ🙆♀️❤️
中でもめばえ増刊号(春夏秋冬4回に発売)がおすすめです☺️
◆ことり◆
ありがとうございます!
参考にします✨
「ひらがな」に関する質問
小1発達障害児の夏休みの宿題。 算数国語ドリルやカタカナひらがなは問題なく前半で完了。 朝顔の観察日記がこんなに苦労するとは… たった2枚、花が咲いた時と種子を収穫した時だけ書くやつ。 「何書いたらいいかわからな…
子鉄ってどのレベルのことを言いますか? 以下、2歳の長男の様子です。これは「子鉄」レベルですか?それとも「好き」レベルですか?🚅 ・2歳の誕生日頃から電車にハマり、毎日、朝から晩まで電車のおもちゃ(サウンドトレ…
年中でカタカナが読めます。 幼稚園でひらがなは習ってて、家で絵本読んだり、ワークをするのが大好きな子なんですが、 絵本読んだりを毎日してたら習ってなくてもカタカナって分かるものなんですか? 恥ずかしながら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント