メルカリで取引経験なさそうな方が購入したいと言ってくれるけど、信用…
メルカリで取引経験なさそうな方が購入したいと言ってくれるけど、信用的にとても怖い……みなさん出品数0、評価0で売りますか??
- ぽこちゃん3(8歳, 11歳, 14歳)
コメント
はーららちゃん
プロフィールとかはどうですか?
そらなりに書かれていればいいと思いますが……。
あとは高額商品でなれけば売っちゃいます(^^)
はじめてのママリ🔰
私なら取引しません〜💦きちんとプロフィール書いてある人ならお取引しますが‥評価も真っさらの人は残念ですが‥ブロックして拒否しちゃいますね>_<
トラブルほど面倒な事はありませんから。
もし、どうしても売りたくてお取引するならば、追跡機能付の発送方法で送ります☆
-
ぽこちゃん3
コメントありがとうございます!
やっぱりそう思っちゃいますよね^_^;
初心者ですとか書いていてくれるとまだ良いんですけど^_^;ありがとうございます!コーチなので多分他の方も見てくれると思うので、お断りさせてもらっちゃいます(>_<)- 6月30日
スヌ子
私もつい最近同じことありました(((^^;)
お財布を一万円で売りました。
取引0、プロフィール未記入でしたが
購入前にメッセージくれてその文章がきちんとしていたので、迷いましたが、、
結果としては商品も気に入ってくれて、メッセージもくれて良いお取り引きになりました◎
ちなみにらくらくメルカリ便にしましたー!
ぽこちゃん3
コメントありがとうございます、商品は5000円のコーチの財布なのですが、自己紹介文もなくすべてまっさら状態…全くの初めての方だったら断ったら悪い気もするし、どうしようかと悩んでしまって^_^;
はーららちゃん
それは迷いますねぇ(^^;
金額も安くないですし。。
でも、購入代金が支払い完了しなければ発送もできませんし、きっと大丈夫だと思いますよ♪
取り引き中止になれば、面倒臭いですがまた出品し直せばいいですし(*^ω^*)
ぽこちゃん3
はい、5000円安くないんですよねー…(~_~;)迷いますよね^_^;
返事もこないことですし、少し迷ってみてみます!ありがとうございます!!(>_<)