コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは一人目流産した子は微熱が出ましたが今妊娠してる子は熱とか全然なかったです!
さわちゃんママ
私も気になって調べてました。
今37度あり普段より高いのでどうかなと思ってます
-
花子
そわそわ時期ですね⁉️
37度とはなかなか高めですね‼️- 7月27日
はじめてのママリ🔰
わたしは一人目流産した子は微熱が出ましたが今妊娠してる子は熱とか全然なかったです!
さわちゃんママ
私も気になって調べてました。
今37度あり普段より高いのでどうかなと思ってます
花子
そわそわ時期ですね⁉️
37度とはなかなか高めですね‼️
「生理予定日」に関する質問
多分生理…いや生理だと思うんだけどショックすぎて2人目欲しすぎて希望を全て捨てきれません😂 11/20から茶おりがダラダラと4日ほど続きその後鮮血がでました。(今もまだ出ています) 普段の生理と違って生理前の胸の張…
妊娠の可能性について教えて頂きたいです 挿入はしておらず、所謂マンズリをしました その場合の妊娠の可能性はどの程度でしょうか? また、生理予定日は11/30ですが、いつもある胸の張りなどが一切ありません 症状とし…
これってもう妊娠の可能性ありませんかね?😢 昨日1度だけ試しに妊娠検査薬をしたんですけど陰性でした。 グラフの1番高い24日のところは発熱しました😭 いつも生理前1、2週間前になると胸が必ず張るのに 今回張らないから…
妊活人気の質問ランキング
花子
妊娠わかった後に微熱あった記憶はあったんですが、、、
いつだったのかあれは、、、
今回は全くなく
妊娠症状が欲しいんです‼️
ただ、胸の張りのみです‼️
口内炎できたか‼️
はじめてのママリ🔰
私も口内炎とか、胸の痛みとかはありましたよ!あとは着床痛、着床出血も今回体験しました!
花子
痛みはこれはまさかと⁉️いちいち反応してます‼️
出血はないんですよね、、、
花子
誰も風邪ひいてないし
ビタミンCがっつり飲んでるから変だなーとは思ったんですけど、、、そうなら嬉しい😆
はじめてのママリ🔰
出血とか痛みはない人の方が多いので!
わたしも何度か妊娠ありますが、
出血したとか、痛みがあったのは初めてです!!
わたしはよく熱を出すのでその熱が妊娠なのかはよくわからなかったです笑一人目に関しては本当に分からなくて生理不順もあり💦
花子
今日が生理予定なので
もう少し気長に待ちます、、、
はぁー長い‼️