コメント

き
出てきますね😂
もううちはミオス本体もボロっちくなってきたのでもう気にしてないですが…
擦れるから糸が出てきちゃうのかな〜と思ってますが、どうなんでしょうね?🤔
き
出てきますね😂
もううちはミオス本体もボロっちくなってきたのでもう気にしてないですが…
擦れるから糸が出てきちゃうのかな〜と思ってますが、どうなんでしょうね?🤔
「ベビーカー」に関する質問
自宅保育の男の子。 発達に不安があり役所で心理士さんに見ていただき現在週1で親子教室に通ってます。 まだ保育園に行ってないので親子教室では保育園でやるようなことをしてます。(微細運動→座ってお茶飲む→運動→手遊…
ベビーカーの中古ってどうですか?😖 知り合いから譲ってもらったのじゃなくて フリマアプリやジモティーなどでの購入です💦 気になってメルカリやジモティー見てるんですが 何年前に購入したとか保管の仕方などあまり書い…
一年弱前に旅行に行った時、ベビーカーにあったビニール袋に入れた子供の服を鹿が食べようとしました。 飲み込んだらやばいと思って取り返そうとしたら最初服だけ取れてビビって20秒後くらいあいてビニール袋も取りました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*´ω`*)
リッタグリッタのマジックテープの部分のせいで、糸出てきますよね😭
ミオス不調で新品に変えてもらえることになったので次はリッタグリッタ付けないか迷ってます😭😭
き
そうなんですねー😭
新しくなるならキレイに使いたいですよね✨
他のだと糸でないんですかね?🤔リッタグリッタ自体は気に入ってたので残念ですよね😂
(*´ω`*)
そうなんですよー😭
でも買い物したときとかフックあると便利だからなぁって思います😭
ちなみにB型ベビーカーてもってますか??
き
フック便利ですよね!✨安めのやつで試してみてもいいかもですね🤔
うちはB型は持ってないです😊万が一2人目ができたら考えようかなって感じです😂
(*´ω`*)
マジックテープじゃないやつで探してみます😭
そうなんですね!
今、B型買おうか迷ってて😣
ミオスの人どうしてるのかなと思いまして✨
き
今コロナでバスや電車で出かけないのもあって、近所や車ならミオスでいいしな〜って感じです😅
高かったし、このまま使い倒そうと思ってます🤣
(*´ω`*)
そうですよね😭
私も10月に海外旅行予定していてそのときにはB型買おうと思ってたのですが行けないので買わなくていっかってなってて😭
ミオス高いですよね!!😫
私も使い倒します(笑)
き
海外旅行断念…残念ですね😭😭うちも6月に予定してたのキャンセルしました😭
コロナがなければ…って思いますよね😭