コメント

ねずみー
今でも朝帰りしますか?
今でもするなら、runさん適当な番号書いて「貴方のスーツの所に落ちてたけど何これ?」とカマかけてみたらどぉですか⁉️

ちゅん
携帯番号がわかるなら友達に頼んででも番号を登録してもらってみてはどうですか?運が良ければLINEに友達かも?で出てくるかもしれません。それに出てくるなら名前も分かるのでFacebookで検索かけると大体分かっちゃうと思います💦
-
run
LINEで携帯番号で調べてみましたが、出てきませんでした、、
検索出来ないようにしてるのか、、- 7月26日
-
ちゅん
検索かけられないようにしてるんですね…。それならその携帯番号のメモを旦那さんにしれっと見せてはどうですか?落ちてたよーって。それで反応を見るのも有りかと…。
そうでないなら泳がせておきますか…。帰宅時間などメモしておいてどれくらいの頻度で帰りが遅いのかとか、後々になって朝帰り多くない?前はまだ少しすくなかったのに…とか話してその通りに朝帰りを減らして帰ってくるのなら怪しさは増しますが。- 7月26日
run
書かれていたメモは破棄されているので悔しいですが😭
ねずみー
破棄されていても、自分で適当に番号書いて「これ落ちてたけど知らない?」てカマかけれませんか⁉️