※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
run
家族・旦那

最近旦那がやたらとお金がないとわめくのでこっそり財布を覗くと、女が…

最近旦那がやたらとお金がないとわめくのでこっそり財布を覗くと、女が手書きで書いたであろう文字で携帯番号がかかれたメモが入っていました。
結婚前から麻雀で頻繁に朝帰りしていたので、証拠が掴めません。

携帯を見れば一目瞭然ですがロックで見れないので、こうやって浮気を突きとめた!というやり方があれば教えてください。
お金を使わないやり方があれば助かります🙏🏻

コメント

ねずみー

今でも朝帰りしますか?

今でもするなら、runさん適当な番号書いて「貴方のスーツの所に落ちてたけど何これ?」とカマかけてみたらどぉですか⁉️

• run

run

書かれていたメモは破棄されているので悔しいですが😭

• 7月26日
  • ねずみー

ねずみー

破棄されていても、自分で適当に番号書いて「これ落ちてたけど知らない?」てカマかけれませんか⁉️

• 7月26日
ちゅん

携帯番号がわかるなら友達に頼んででも番号を登録してもらってみてはどうですか?運が良ければLINEに友達かも?で出てくるかもしれません。それに出てくるなら名前も分かるのでFacebookで検索かけると大体分かっちゃうと思います💦

• run

run

LINEで携帯番号で調べてみましたが、出てきませんでした、、
    検索出来ないようにしてるのか、、

• 7月26日
  • ちゅん

ちゅん

検索かけられないようにしてるんですね…。それならその携帯番号のメモを旦那さんにしれっと見せてはどうですか?落ちてたよーって。それで反応を見るのも有りかと…。

そうでないなら泳がせておきますか…。帰宅時間などメモしておいてどれくらいの頻度で帰りが遅いのかとか、後々になって朝帰り多くない?前はまだ少しすくなかったのに…とか話してその通りに朝帰りを減らして帰ってくるのなら怪しさは増しますが。

• 7月26日