雑談・つぶやき 堺市の子供の遊び場ビックバン楽しかった!あのレトロなかんじいい味だし… 堺市の子供の遊び場 ビックバン楽しかった! あのレトロなかんじいい味だしてる! 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 遊び 堺市 たま(7歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 先日ドクターイエローの投稿にコメント頂きました🐙です😁 めっちゃ気になってて いきたいなと思いながら 未だに行けてません😢 規模も大きいし 楽しそうです🤗🤗🤗 7月26日 たま 先日は、ありがとうございました☺️ドクターイエロー 息子喜んでました! 私も昨日大雨でしたが 初めて 意を決して実行しました! レトロ感満載の広くて 楽しい所でしたよ! まだ子供が小さくても 赤ちゃん遊び場もあり もっと大きくなれば もっと沢山遊べる場所 でした! ビックバンの隣に ちょっとバンてのもあるらしいです!(公園)この場所は、無料らしいです! 是非いってみてくださいね✨ こうやってまたお話できて 嬉しかったです! ありがとうございました☺️☀️ 夜中にすいません😣 7月27日 🐙ヒョンジン🐙 こんばんは🤗 えー(((゚〰゚))) こんな私にわざわざグッドアンサーすいません💦 ていうか!!!! きいてください😂 今日夕方めちゃくちゃ偶然に、ドクターイエローが通るのみたんです (>_<) この感動を誰かにいいたくて たまたまママリひらいたら 🐴さんからのグッドアンサーで、これはもう神のお告げ😍 (なんやねんw) と思って 興奮してコメントしちゃいました ∩^ω^∩ 7月27日 たま そうなんですね! すごーい!いつかお目にかかりたいです😃 ありがとうございます🙋 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
先日は、ありがとうございました☺️ドクターイエロー
息子喜んでました!
私も昨日大雨でしたが
初めて
意を決して実行しました!
レトロ感満載の広くて
楽しい所でしたよ!
まだ子供が小さくても
赤ちゃん遊び場もあり
もっと大きくなれば
もっと沢山遊べる場所
でした!
ビックバンの隣に
ちょっとバンてのもあるらしいです!(公園)この場所は、無料らしいです!
是非いってみてくださいね✨
こうやってまたお話できて
嬉しかったです!
ありがとうございました☺️☀️
夜中にすいません😣
🐙ヒョンジン🐙
こんばんは🤗
えー(((゚〰゚)))
こんな私にわざわざグッドアンサーすいません💦
ていうか!!!!
きいてください😂
今日夕方めちゃくちゃ偶然に、ドクターイエローが通るのみたんです
(>_<)
この感動を誰かにいいたくて
たまたまママリひらいたら
🐴さんからのグッドアンサーで、これはもう神のお告げ😍
(なんやねんw)
と思って
興奮してコメントしちゃいました
∩^ω^∩
たま
そうなんですね!
すごーい!いつかお目にかかりたいです😃
ありがとうございます🙋