子育て・グッズ 生後7ヶ月の娘が使うチャイルドシートを探しています!できるだけ安くて… 生後7ヶ月の娘が使うチャイルドシートを探しています! できるだけ安くて安全なものがあればオススメ教えてください😊 購入した時の値段も教えてもらえると嬉しいです!! 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 1 生後7ヶ月 チャイルドシート 値段 はじめてのママリ🔰 コメント なあ 西松屋で1万しないの買いましたよ✨ 安いからどうなんだろーと思いましたが、安全じゃないのは基準クリアしてないので売ってないと思うので、安いのにしました笑 7月26日 はじめてのママリ🔰 西松屋にも売っているんですね! 確かにそうですね🤣売っているものは安全基準クリアしてますよね!笑 調べてみます✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
西松屋にも売っているんですね!
確かにそうですね🤣売っているものは安全基準クリアしてますよね!笑
調べてみます✨