※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RRR
その他の疑問

スマホがヒビ割れて、修理に出すのですがApple正規サービスに出した子の…

スマホがヒビ割れて、修理に出すのですが
Apple正規サービスに出した子のある方いますか?
5日から1週間かかり、
明日集荷に来てくれるのですが、その時に替えのスマホは貸してもらえないですよね💦

コメント

やったことあります。キャリアで代替機を貸してもらえますよ😊

• RRR

RRR

キャリアとは何ですか?
    明日Apple専門の方が集荷に来るのですが持ってきてくれるのですか?

• 7月26日
  • RRR

RRR

ちなみにUQです

• 7月26日

退会ユーザー

auとかdocomoとかで、自分で借りに行く感じです。

Appleの人が来るわけではなく、ヤマトの人が集荷にきますよ。

• 7月26日
  • RRR

RRR

なら自分でUQに行けば貸してもらえますか?

• 7月26日
りおちぇる

Apple直ではないそうです。
バッテリー交換をAppleでしましたが、郵送だと戻るまでスマホがなくなるとのことだったので、Appleに持ち込み修理しました。

• RRR

RRR

下に返信しました

• 7月26日
  • りおちぇる

りおちぇる

私はAppleの担当者と話をしたので、キャリアのことは分かりませんがAppleの担当者に聞いたらキャリアでもAppleでも代替機は用意出来ませんと言われました💦
    まだ、キャリアの保証期間が残ってるのか次第かもしれませんね❗️
    私はキャリアはauですが、キャリア保証期間が切れ、Appleの保証期間で直しました💨

• 7月26日
  • りおちぇる

りおちぇる

AppleのHPからチャットで担当者と話が出来ますので、聞いてみてはいかがでしょうか❓

• 7月26日
RRR

私も配送です💦
配送だと、auやdocomoに行っても貸してもらえないのですか?

使ってるのがUQならUQへいけば代替え機はかりれるかもしれませんが、UQ自体が貸し出しのサービスしてないと無理ですね💦
大手なら貸し出しはしてますが、
契約してないと無理です。