※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でぃじぃ
お出かけ

楽天トラベルやYahooトラベルにディズニーランドホテルやミラコスタが検…

楽天トラベルやYahooトラベルにディズニーランドホテルやミラコスタが検索出来なかったのですがGo to travel対象では無いってことでしょうか?
安い時期に泊まってみたいなーって思ってたのですが…

コメント

ママリ

最も気をつけておきたいのが、国が指定した委託先じゃないといけないという点です。

せっかく旅行会社経由でディズニーリゾートの予約をしても、その会社が国の「Go To Travelキャンペーン」指定会社でなければクーポンは発行されません。

予約をする前に、かならず「Go To Travelキャンペーン」となっているかをパンフレットやサイト上で確認してくださいね。

今ネットで調べたらこんなこと書いてありました!

• でぃじぃ

でぃじぃ

そうなんですね💦最近Eテレばかりでなかなかニュースも見れなくて東京以外は全部対象なんだと思ってました💦
    ありがとうございます😊

• 7月26日
  • ママリ

ママリ

ディズニーだけでなく他の旅館やホテルなんかも国が指定してない所だとゴートゥーキャンペーン使えないみたいですね💦
    オリエンタルホテルは今申請中らしいです!

• 7月26日
  • でぃじぃ

でぃじぃ

えぇー‼︎そうなんですか😵
    ちゃんと調べてからじゃないとダメですね💦

• 7月26日
  • ママリ

ママリ

東京除外もですが、それもあってキャンセル増えてるみたいですね💦

国も詳細は発表してないので気をつけた方がいいです😖

• 7月26日
  • でぃじぃ

でぃじぃ

そりゃみんなキャンセルしますよ😭
    詳細発表してないのズルいですね💦
    まず東京経由ならOKっていうのも意味あるのか⁉️って思いますしね💦

• 7月26日
  • ママリ

ママリ

東京発着はダメだけど
    経由はいいって謎過ぎますよね😂
    意味無いです💦
    政府ってほんと適当です😡

• 7月26日
  • でぃじぃ

でぃじぃ

政府も色々と決めること多すぎて大変なんでしょうね…←何様⁉️

• 7月26日