コメント
ママリ
最も気をつけておきたいのが、国が指定した委託先じゃないといけないという点です。
せっかく旅行会社経由でディズニーリゾートの予約をしても、その会社が国の「Go To Travelキャンペーン」指定会社でなければクーポンは発行されません。
予約をする前に、かならず「Go To Travelキャンペーン」となっているかをパンフレットやサイト上で確認してくださいね。
今ネットで調べたらこんなこと書いてありました!
ママリ
最も気をつけておきたいのが、国が指定した委託先じゃないといけないという点です。
せっかく旅行会社経由でディズニーリゾートの予約をしても、その会社が国の「Go To Travelキャンペーン」指定会社でなければクーポンは発行されません。
予約をする前に、かならず「Go To Travelキャンペーン」となっているかをパンフレットやサイト上で確認してくださいね。
今ネットで調べたらこんなこと書いてありました!
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
でぃじぃ
そうなんですね💦最近Eテレばかりでなかなかニュースも見れなくて東京以外は全部対象なんだと思ってました💦
ありがとうございます😊
ママリ
ディズニーだけでなく他の旅館やホテルなんかも国が指定してない所だとゴートゥーキャンペーン使えないみたいですね💦
オリエンタルホテルは今申請中らしいです!
でぃじぃ
えぇー‼︎そうなんですか😵
ちゃんと調べてからじゃないとダメですね💦
ママリ
東京除外もですが、それもあってキャンセル増えてるみたいですね💦
国も詳細は発表してないので気をつけた方がいいです😖
でぃじぃ
そりゃみんなキャンセルしますよ😭
詳細発表してないのズルいですね💦
まず東京経由ならOKっていうのも意味あるのか⁉️って思いますしね💦
ママリ
東京発着はダメだけど
経由はいいって謎過ぎますよね😂
意味無いです💦
政府ってほんと適当です😡
でぃじぃ
政府も色々と決めること多すぎて大変なんでしょうね…←何様⁉️