ままり
大きいと思います!
同じくらいの月齢の時はよくソックスシューズを履かせてました☺️
re.mama
かなりでかいですね(^^;
ママリ
私も結構大きいと思います😂
まま
ファーストシューズのような靴は12.5でキツそうなのですが普通の靴タイプは少し余裕があって靴の形?と思って13.0を買ったのですがまだ早かったですかね
ありがとうございます!
そうこみママ
結構大きいかなと思います💦
ままり
大きいと思います!
同じくらいの月齢の時はよくソックスシューズを履かせてました☺️
re.mama
かなりでかいですね(^^;
ママリ
私も結構大きいと思います😂
まま
ファーストシューズのような靴は12.5でキツそうなのですが普通の靴タイプは少し余裕があって靴の形?と思って13.0を買ったのですがまだ早かったですかね
ありがとうございます!
そうこみママ
結構大きいかなと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のママさんについてです。 私は、幼稚園のママさんのほとんどの人と合わないと思っているのですが、合わせる事はできるので、時々、誰と合うのだろう、、とわからなくなる事があります。 気が合いそうでも、わざわ…
子供の友人のいざこざについてです😂 小2女児です。 ついにこの時が来たかーーーという出来事が起こりました。 子供が最近わりと仲の良かった2人(3人で遊んでた)がいたのですが、その2人はある1人の女の子が苦手なようで…
今日初めて親子療育(集団)に行ってきました。 今日1回半日行っただけでもう無理だと思いました笑 見学も事前に行ったのに🤣💦 子どもは楽しかったって言ってたけど私はもう次行きたくないぐらい嫌でした😂 1回行っただけで辞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント