妊娠・出産 和白レディースクリニックで無痛分娩を検討中です。経験者のお話を聞きたいです。 和白レディースクリニック 無痛分娩について 初妊婦で、時々便秘で激痛の下痢もあり、 痛みに耐えれるか心配で、無痛分娩と 迷っています。 和白レディースで無痛分娩された方のお話を聞きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 無痛分娩 妊婦 はじめてのママリ🔰 コメント yu 途中で無痛分娩に切り替えました!もし次があればまた無痛分娩にしたいなぁと思っています。 7月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 無痛は痛みは楽なんですか? 教えて貰いたいです。 7月26日 yu 麻酔の効きには個人差があるようですが、私は全く痛くなかったです! ただ赤ちゃんの頭が大きかったのとほとんど痛みを感じてなかったためいきみが足りず最後は麻酔を切りました💦切ってもすぐに痛みがくるわけじゃないので痛くはなかったけどなかなか生まれず大変でした😅 友達は別の病院でしたが、無痛分娩にしたのに痛かったと言ってました。 7月26日 はじめてのママリ🔰 痛くなかったんですね! やっぱり無痛にしようかな〜🤔 ちなみに費用は50000からと 書いてたんですが、どのくらいでした? 7月27日 yu 夜中の追加料金があって無痛分娩自体は7万だったような気がします🤔 7月27日 yu 夜間追加が3万で8万でした! 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとう ございます😌 無痛分娩で考えてみたいと思います✨ 7月27日 yu 身体に気をつけて 頑張ってくださいね! 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
無痛は痛みは楽なんですか?
教えて貰いたいです。
yu
麻酔の効きには個人差があるようですが、私は全く痛くなかったです!
ただ赤ちゃんの頭が大きかったのとほとんど痛みを感じてなかったためいきみが足りず最後は麻酔を切りました💦切ってもすぐに痛みがくるわけじゃないので痛くはなかったけどなかなか生まれず大変でした😅
友達は別の病院でしたが、無痛分娩にしたのに痛かったと言ってました。
はじめてのママリ🔰
痛くなかったんですね!
やっぱり無痛にしようかな〜🤔
ちなみに費用は50000からと
書いてたんですが、どのくらいでした?
yu
夜中の追加料金があって無痛分娩自体は7万だったような気がします🤔
yu
夜間追加が3万で8万でした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとう
ございます😌
無痛分娩で考えてみたいと思います✨
yu
身体に気をつけて
頑張ってくださいね!