コメント
yu
途中で無痛分娩に切り替えました!もし次があればまた無痛分娩にしたいなぁと思っています。
yu
途中で無痛分娩に切り替えました!もし次があればまた無痛分娩にしたいなぁと思っています。
「無痛分娩」に関する質問
和痛分娩を経験の方教えてください❗️ 出産する産院で無痛分娩(和痛)を希望しています。 一人目の時破水から27時間かけて出産して、 その間の陣痛がとてつもなく苦しかったです😭 そこで今回の二人目は無痛の予定ですが、…
帝王切開、または子宮頸管縫縮術経験ある方教えてください。 どちらも脊髄くも膜下麻酔?をすると思うのですが、どのくらい痛いのでしょうか? 1人目が超早産で2人目を考えていると相談したら子宮口を縛る手術(頸管縫縮術…
子宮筋腫持ちでクリニックで経膣分娩された方いらっしゃいますか? 自然分娩か無痛分娩かも知りたいです。 現在妊娠33週、クリニックで無痛分娩予定です。 妊娠前に子宮内膜ポリープと筋腫が見つかり、ポリープのみ子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu
麻酔の効きには個人差があるようですが、私は全く痛くなかったです!
ただ赤ちゃんの頭が大きかったのとほとんど痛みを感じてなかったためいきみが足りず最後は麻酔を切りました💦切ってもすぐに痛みがくるわけじゃないので痛くはなかったけどなかなか生まれず大変でした😅
友達は別の病院でしたが、無痛分娩にしたのに痛かったと言ってました。
yu
夜中の追加料金があって無痛分娩自体は7万だったような気がします🤔
yu
夜間追加が3万で8万でした!
yu
身体に気をつけて
頑張ってくださいね!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
無痛は痛みは楽なんですか?
教えて貰いたいです。
はじめてのママリ🔰
痛くなかったんですね!
やっぱり無痛にしようかな〜🤔
ちなみに費用は50000からと
書いてたんですが、どのくらいでした?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとう
ございます😌
無痛分娩で考えてみたいと思います✨