コメント
yu
途中で無痛分娩に切り替えました!もし次があればまた無痛分娩にしたいなぁと思っています。
yu
途中で無痛分娩に切り替えました!もし次があればまた無痛分娩にしたいなぁと思っています。
「妊婦」に関する質問
現在24週3日の7ヶ月妊婦です🤰 7ヶ月に入ってから急激に下腹部のズキズキと、 腰の痛みが強くなりました🥲こんなもんなんでしょうか 先輩ままさん方にお聞きしたいです🙇♀️
上の子が5歳時点でASD/ADHD診断済みです この子が4歳の頃から夫の連れ子として一緒に住み始めました この子の事で夜驚症や、多少の癇癪、言葉の遅れ、他害、、沢山のことに頭を悩まされ結局1年後に受信してすぐ診断されま…
妊娠してから精神的に不安定になるとは聞いていたもののいま、この先が絶賛不安になっています。 旦那は毎日残業で帰ってくるのは21時とか。育休は3ヶ月取ってくれるとのことで、それもあるからだとは思うけど、、、 食器…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
無痛は痛みは楽なんですか?
教えて貰いたいです。
yu
麻酔の効きには個人差があるようですが、私は全く痛くなかったです!
ただ赤ちゃんの頭が大きかったのとほとんど痛みを感じてなかったためいきみが足りず最後は麻酔を切りました💦切ってもすぐに痛みがくるわけじゃないので痛くはなかったけどなかなか生まれず大変でした😅
友達は別の病院でしたが、無痛分娩にしたのに痛かったと言ってました。
はじめてのママリ🔰
痛くなかったんですね!
やっぱり無痛にしようかな〜🤔
ちなみに費用は50000からと
書いてたんですが、どのくらいでした?
yu
夜中の追加料金があって無痛分娩自体は7万だったような気がします🤔
yu
夜間追加が3万で8万でした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとう
ございます😌
無痛分娩で考えてみたいと思います✨
yu
身体に気をつけて
頑張ってくださいね!