コメント
チビママ
私は卵管造影後3回目のタイミングをとったとき妊娠しました!
基礎体温表見返したら生理前結構ガタガタでしたよ😊
高温期を維持する事も大切だと思いますが、排卵後の体温が上がる事が大事だと思います!はじめてのママリさんの表でもしっかり排卵され高温期に移行されてるように見えるので希望を持って穏やかに体を冷やさないように過ごして下さいね✨
赤ちゃん授かれますように☺️
チビママ
私は卵管造影後3回目のタイミングをとったとき妊娠しました!
基礎体温表見返したら生理前結構ガタガタでしたよ😊
高温期を維持する事も大切だと思いますが、排卵後の体温が上がる事が大事だと思います!はじめてのママリさんの表でもしっかり排卵され高温期に移行されてるように見えるので希望を持って穏やかに体を冷やさないように過ごして下さいね✨
赤ちゃん授かれますように☺️
「卵管造影検査」に関する質問
来週、卵管造影検査を受けます。 痛みについて教えてください😣 ・ボルタレン坐薬 使用 ・造影剤は機械で注入する方法 です😢 看護師さんには、そんなネットに書いてある程痛くないから大丈夫!痛くても1分我慢したら終…
昨日クリニックに受診し、次の月曜日に卵管造影検査をすることになりました。 ネットで調べてると、クラミジアにかかっていると卵管造影検査ができないと書いてあるのですが、クリニックで特にクラミジアの検査はしませ…
至急です😭子供が扁桃腺切除手術をして術後の発熱が当日〜4日目まで続いている状況なのですが、抗生剤の点滴を手術当日と翌日のみで昨日からしてないようです。(昨日は旦那が付き添い入院のため知りませんでした) 手術し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️