コメント
チビママ
私は卵管造影後3回目のタイミングをとったとき妊娠しました!
基礎体温表見返したら生理前結構ガタガタでしたよ😊
高温期を維持する事も大切だと思いますが、排卵後の体温が上がる事が大事だと思います!はじめてのママリさんの表でもしっかり排卵され高温期に移行されてるように見えるので希望を持って穏やかに体を冷やさないように過ごして下さいね✨
赤ちゃん授かれますように☺️
チビママ
私は卵管造影後3回目のタイミングをとったとき妊娠しました!
基礎体温表見返したら生理前結構ガタガタでしたよ😊
高温期を維持する事も大切だと思いますが、排卵後の体温が上がる事が大事だと思います!はじめてのママリさんの表でもしっかり排卵され高温期に移行されてるように見えるので希望を持って穏やかに体を冷やさないように過ごして下さいね✨
赤ちゃん授かれますように☺️
「基礎体温」に関する質問
生理周期が22日〜25日だと妊娠は難しいですか? 1人目の妊活始めて半年経ちました。31歳です。 ・基礎体温+排卵検査薬で妊活しています。 ・低温期と高温期は2層に分かれています。 ・ブライダルチェックは妻側は問題な…
体温が低すぎてリセット待ちです。 (基礎体温ではなく普通の体温です。) 妊娠していればきっと体温高くてほてった感じで体がポカポカするはずですよね? 芯から冷え切ってずっと寒いです。 腹が立つので、具合が悪くなる…
【基礎体温】 この状態はもう排卵は終わっていますか? ルナルナだと排卵予定人が本日なので、 本日もタイミングを取ろうと思っています。 基礎体温がこんなに上がり続けているのは測定ミスなのでしょうか?教えてくださ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️