コメント
チビママ
私は卵管造影後3回目のタイミングをとったとき妊娠しました!
基礎体温表見返したら生理前結構ガタガタでしたよ😊
高温期を維持する事も大切だと思いますが、排卵後の体温が上がる事が大事だと思います!はじめてのママリさんの表でもしっかり排卵され高温期に移行されてるように見えるので希望を持って穏やかに体を冷やさないように過ごして下さいね✨
赤ちゃん授かれますように☺️
チビママ
私は卵管造影後3回目のタイミングをとったとき妊娠しました!
基礎体温表見返したら生理前結構ガタガタでしたよ😊
高温期を維持する事も大切だと思いますが、排卵後の体温が上がる事が大事だと思います!はじめてのママリさんの表でもしっかり排卵され高温期に移行されてるように見えるので希望を持って穏やかに体を冷やさないように過ごして下さいね✨
赤ちゃん授かれますように☺️
「高温期」に関する質問
BT4朝イチ陰性🥲🥲 BT5の今朝は怖くて検査できず、、、 症状は特にありません💧ホルモン補充周期なので胸の張りは移植前からずっとあります。 寒くなってきたからなのか基礎体温もいつもの高温期より低めです😔 なんなら昨日…
生理予定日です😭 基礎体温がいつもは ・高温期でだいたい36.4〜36.6(下回ったり上回ったり有り) ・ガッタガタ ・後半で下がってきて生理予定日前にガクッと下がる なのに、今周期は昨日の生理予定日前日まで 36.7前後を…
基礎体温についてですが、これは高温期に入ってないですよね😭? フェマーラと注射で誘発して30日1日あたり排卵日です! 30日排卵チェッカーで強陽性でした。 元々基礎体温は低いです。 まだ妊娠の期待持ちたいけど、難し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️