コメント

cacao🐈
2回目は私はまったく痛くなかったですよー!1人目の時は、詰まりすぎてて、終わったあと1時間ほど腹痛がすごかったです😅
今不妊治療してますが、1人目のときほど詰まってなかったんだと思います😊

退会ユーザー
3回受けました。
それぞれ違う病院で、
1回目と2回目は、激痛で1人で帰れないくらいでした😭
3回目は、受ける前に痛み止めをいただいたのが良かったのか、多少痛みはあったものの、頑張れるくらいでした。終わった後もすぐ1人で帰れました^ ^
cacao🐈
2回目は私はまったく痛くなかったですよー!1人目の時は、詰まりすぎてて、終わったあと1時間ほど腹痛がすごかったです😅
今不妊治療してますが、1人目のときほど詰まってなかったんだと思います😊
退会ユーザー
3回受けました。
それぞれ違う病院で、
1回目と2回目は、激痛で1人で帰れないくらいでした😭
3回目は、受ける前に痛み止めをいただいたのが良かったのか、多少痛みはあったものの、頑張れるくらいでした。終わった後もすぐ1人で帰れました^ ^
「卵管造影検査」に関する質問
2人目妊活をしています。クリニックに通い始めて1年経ちましたが1度も陽性は出ていません。 タイミング法⑤、AIH②が終わった段階で私から卵管造影検査をしたいと申し出ました。その結果両卵管閉塞。今までの8ヶ月はなんだ…
不妊治療について 人工授精する前に、卵管造影検査と採卵するの思うのですが、 よく気絶するほど痛かった、ギブアップしたとあり 恐怖で震えています、、、😭😭😭💭 どのくらい痛いですか??? 他に痛い検査ありますか? …
妊娠検査薬陽性後の受診について 不妊専門のクリニックへ通い治療を始めて1周期目で妊娠することができました! クリニックでは、旦那の精液検査(運動率10%😱)をし、私自身は多嚢胞性卵巣(症候群まではいかない)と…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺🥺💓
私も1回目激痛で暴れました😭😭😭
私も不妊治療をしており、半年経ちましたので頑張って卵管造影検査をしようと心に決めたのですが!やっぱり痛みが怖くて😂😂
全く痛くない事あるんですねえ😂😂💓💓