コメント
さらい
もちろん臭いです
、、、
退会ユーザー
うちも便秘の頃はとくに臭かったです💩おならの頻度はそんなに気にならなかったです。よくお腹をやさしくさすったりしてました。1日1回うんち出ないだけでも、大丈夫かな?ってりますよね💦
-
🦖👶✨
何日も放っておいて臭いのはわかるけど、1日2日でもこんな臭いのか?って思いました😅
- 7月26日
さらい
もちろん臭いです
、、、
退会ユーザー
うちも便秘の頃はとくに臭かったです💩おならの頻度はそんなに気にならなかったです。よくお腹をやさしくさすったりしてました。1日1回うんち出ないだけでも、大丈夫かな?ってりますよね💦
🦖👶✨
何日も放っておいて臭いのはわかるけど、1日2日でもこんな臭いのか?って思いました😅
「月齢」に関する質問
今日下の子を連れて予防接種に行きました。 月齢だったり、お子さんの性格もあるとは思いますが、うちの子以外はみんなママにひっついて過ごしてる(上の子はこのタイプでした)のに、うちだけずっと絵本出しては広げ、また…
1歳1ヶ月の息子の成長について、悩んでます😞🌀 赤ちゃんあるあるなのか、それとも発達に何か問題があるのでしょうか? 気になるところ ・低月齢の頃から目がじっと合わない 最近はあやす時はよく合うが、こっちがじっと見…
【低月齢からねんねルーティンをされている方】 ・大体何時くらいにそのルーティンをされますか? まだ授乳が3-4時間間隔の場合、きちんと固定するのが難しいと思いまして… ・授乳直後、絵本など読む間もなく寝てしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖👶✨
ですよね😅