コメント

まり
重い感じがするときお腹は張っていますか?
まり
重い感じがするときお腹は張っていますか?
「生理」に関する質問
心拍確認後の出血について 本日病院で心拍確認でき順調と言って頂きました。 しかし夜になって水分多めのピンクの出血があります。 トイレットペーパーで拭けば拭くたび付く、と言った感じです。 生理予定目で付近で茶…
中学1年生の娘の生理の事で ご相談です。 小学校6年の6月から生理が始まり 12月まではだいたい周期もみだれず 生理はきていましたが12月から生理が きておらず、どのタイミングで婦人科に 受診すればいいか分からず、…
生理きそうな腰痛😭 いつも通りきっかりしっかり生理(予定日)3日😅 周期はぴったり、排卵日もほぼズレなし。 それなのになんで妊娠しないんだろう🙄 いっそ明日の朝フライングして砕けたほうがソワソワしなくていいですよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりな
コメントありがとうございます😊
張る時も少なからずあるんですけど、常に重い感じです。
まり
私も生理の時のような重い感じがするときあります!
前駆陣痛の時はお腹の張りと一緒に子宮と腰に重い痛みが走るのでまた別かなーと思いますが…
私もそのくらいで前駆陣痛らしいものを感じて先生に伝えたらまだ早いからと念のため内診して子宮の開きみてもらえたので、健診の時相談してみるといいと思います!
まりな
やっぱり重い感じがしたりするんですね!
自分だけなのかなって少し不安になってたのが安心しました!
検診の時に相談してみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️