コメント

まり
重い感じがするときお腹は張っていますか?
まり
重い感じがするときお腹は張っていますか?
「前駆陣痛」に関する質問
【予定日超過中】 現在40w5dです! 運動してもスクワットしても出てくる気配ないので、赤ちゃんのタイミングに任せようと開き直ってます😂 ただ昨夜から定期的に5分間隔くらいでお腹の張りが続くことがあり、これはなん…
子宮口もほぼ半分開いてて おしるしもきて(昨日) 前駆陣痛もあるんだから〜 あなた3.5kgあるんでしょ〜 もう出ておいでよ〜🥹💭 「もう産まれそうだね」からが長い (ははのひとりごと)
今日で38w入りました! 赤ちゃん下がってきてたら、 おしり辺り刺激されてる感覚だったり、膣がチクチクするのが増えたりしますか? 昨日から頻繁にその感覚があり下がってきてるのかなと思いまして💦前駆陣痛も昨日からか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりな
コメントありがとうございます😊
張る時も少なからずあるんですけど、常に重い感じです。
まり
私も生理の時のような重い感じがするときあります!
前駆陣痛の時はお腹の張りと一緒に子宮と腰に重い痛みが走るのでまた別かなーと思いますが…
私もそのくらいで前駆陣痛らしいものを感じて先生に伝えたらまだ早いからと念のため内診して子宮の開きみてもらえたので、健診の時相談してみるといいと思います!
まりな
やっぱり重い感じがしたりするんですね!
自分だけなのかなって少し不安になってたのが安心しました!
検診の時に相談してみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️