※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キューピー
ファッション・コスメ

30代前半です!ドラッグストアで買えるオススメのスキンケア教えてくださ…

30代前半です!ドラッグストアで買えるオススメのスキンケア教えてください😊高いのは買えないのでできれば、化粧水、乳液合わせて4000円くらいで買えたら嬉しいです😊!安さ重視でずっと極潤の青使ってましたが、最近シミ、乾燥、毛穴が気になってきて😭ちなみに混合肌です!

コメント

ママリ

私も混合肌です。

最近、無印良品にしましたがなかなかいいですよ!ドラッグストアーにはないですが💦
さっぱり、しっとり、とてもしっとりがあり、私はしっとりを使っています。
化粧水、乳液それぞれ590円です。その代わり美容液はデパコスのを使っています😊

ママリ

メラノCCのシリーズおすすめです!
あとはイソフラボンシリーズもいいです🙆🏻‍♀️

ちふれ使ってます😊
ちふれにかえてから、よく肌はファンデいらないねって言われます😆

はじめてのママリ

シミには効かないと思いますが、保湿ならハトムギの保湿ジェルでオールインワンとして使ってますが結構いいですよ!
冬場はほかのオールインワンを重ねてますが笑、夏はこれだけでも快適です。
産前はオールインワンなんて…と思ってましたが、楽だし、何より意外とイイ!と思ってリピしてます。

キュレル使ってます😊✨

キュレル→アクアレーベル→イプサ→キュレルに戻りました。

キューピー

ありがとうございます😊
参考にさせていただきます💓