ファッション・コスメ 関東(できれば東京以外)で二重切開やった人いますか?どこでやりました… 関東(できれば東京以外)で二重切開やった人いますか? どこでやりましたか?? 茨城県西住みなのですが、今いろいろ調べてて銀座のほうのクリニックに行きたいのですが電車で一時間半ほどかかる距離にありまして😇 コロナも落ち着きそうにないので東京のクリニックは諦めて近場で探してるのですが上手な先生は東京のクリニックばっかりで💦 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 1 車 先生 茨城県 二重 うさぎ🐰(5歳3ヶ月) コメント みくる 私ではないですが身内が柏でやりましたよ☺️ 綺麗な二重になってます〜☺️ 7月27日 うさぎ🐰 そうなんですね! どこのクリニックか知ってますか?🥺 7月28日 みくる 湘南です〜☺︎✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🐰
そうなんですね!
どこのクリニックか知ってますか?🥺
みくる
湘南です〜☺︎✨