はじめてのママリ🔰
肛門がですか?😭
読んでる限り、痔かなあと思います🥺
男の先生だといいにくいですよね😭
m
切れ痔はとてもかゆいです…😫
産前産後の痔はよくあることなので、健診の時に先生に痔の薬が欲しいと言えば出してくれると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
肛門がですか?😭
読んでる限り、痔かなあと思います🥺
男の先生だといいにくいですよね😭
m
切れ痔はとてもかゆいです…😫
産前産後の痔はよくあることなので、健診の時に先生に痔の薬が欲しいと言えば出してくれると思いますよ!
「妊娠中」に関する質問
第三子妊娠中です。 妊娠初期の血液検査で サイトメガロウイルスが igg igm ともに陽性でした。 再検査待ちですが日々検索魔で 不安でいっぱいです。 第二子の血液検査はどちらも 陰性だったので、出産後〜妊娠前の感染…
連続育休の出産手当金について質問です。 第一子R6 9月12日産まれ (妊娠中切迫なので4.5.6月と時短勤務をしていました) 第二子 R7 10月06日 産まれ 復帰せずに連続育休になりました。 そこで、出産手当金が減るのかど…
RSについて 生後1ヶ月ちょっとの赤ちゃんですが、出産後に私が鼻風邪をひいて、それが移ったのか、現在鼻水と咳が酷くて辛そうです。熱はなく、ミルクも飲んで睡眠もできています。 あまりにも酷いので症状を調べるとRS…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント