妊活 排卵日2日前の朝の排卵検査薬です。2日前だとこんな感じが普通ですか?強… 排卵日2日前の朝の排卵検査薬です。 2日前だとこんな感じが普通ですか?? 強陽性が出るのは排卵直前と聞いたことがあるのですが、強陽性が出るのは1日だけですか?? 検査薬初心者です。教えて頂きたいです😭 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 排卵日2日前 はやとまま(6歳) コメント ままり こんな感じが普通だと思います😊 わたしもまだ2週期しか使ってないですが、、 強陽性は1回しか出なかったです! 写真くらいの陰性が2日くらい出て、 陽性→強陽性→陰性って感じでした!! 7月26日 はやとまま ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はやとまま
ありがとうございます!