妊娠・出産 5週入る前から吐き気、めまい、食欲不振がありました。しかし22日あたり… 5週入る前から吐き気、めまい、食欲不振がありました。 しかし22日あたりから今日(5日目)つわりの症状がありません。 昨日検診だったのですが赤ちゃんは元気にピクピク脈を打っていました。 こんなにつわりの症状がないなんてことありますか? 8週入ればどんどん強くなってくるのかな… 最終更新:2020年7月26日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠8週目 めまい 赤ちゃん 症状 検診 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント mama つわり全くなかったです ^ ^💦 吐いたりも一回もなく19wになりました😊 7月26日 はじめてのママリ🔰 わたしもそうだといいな…🥺ってみなさん思いますよね😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしもそうだといいな…🥺ってみなさん思いますよね😭