コメント
退会ユーザー
毎日してますが、10分くらいの簡単メイクです😄
5人のまま
他人に必ず会うような場所(旦那の職場絡みの集まり)は化粧します。
公園とか家族でちょっと出かけたり買い物行くぐらいならすっぴんです。
なので年に1.2回しか化粧しません。
-
5人のまま
昔から基本外出時はマスク常にしてるので(目のみ)2.3分で終わります。
髪の毛も直毛なのでそのままかポニーテールです- 7月26日
-
もも
でもきちんとさいていげんのことはしてらっしゃるのですね😭支援センターなどでもすっぴんですか?
- 7月26日
-
5人のまま
私は支援センターなど行ったことがないです(´;ω;`)
- 7月26日
-
もも
そうなんですね😣大変失礼いたしました😭目のみで2分なんて凄すぎます😣💗
- 7月26日
-
5人のまま
二重幅広げて、アイシャドウして、ライン書いて、つけまぴぴっとつけて終わりです!- 7月26日
-
もも
私も二重作ってますが凄いかかります😣下手なので😅
- 7月26日
®️
家にいる時はノーメイクです😂支援センターに行く時は基本マスクなので目元だけしたりしてます😅近場のスーパーやちょっとだけ散歩の時はマスクして帽子かぶってノーメイクのことも多いです💧
-
もも
やっぱ支援センターはしてきますかね😂いつとどれくらい時間かけてますか?🤔
- 7月26日
-
®️
目元だけなので5分で終わります!笑 あとは基本帽子かぶっちゃうので髪の毛もとかすか少し前髪巻くくらいです😹
- 7月26日
-
もも
凄いです😵😵
何回もやってれば早くなりますかね😂- 7月26日
しまほっけ
基本ノーメイクです🤣
髪の毛も、とかす程度です😅縮毛矯正してるので、そこは楽です🎵
メイクは、子供の園行事と、会社の飲み会時くらいです😖
-
もも
そうなんですね!
私もデジパかけてますが産後の抜けたところから髪の毛が生えてきて癖がすごい事になってて😅
ほんと楽ですよね、ノーメイク🤣- 7月26日
退会ユーザー
一日中家にいるときはしないです❗️
散歩程度なら何もしませんが、スーパーに買い物や、支援センターなどは眉毛描きます。
今はマスク必須なのでファンデはしませんが、毛穴が本当にコンプレックスなので、コロナがない時はファンデもしてる事が多いです😅
髪は1つに結んで終わりです😂
ちょっと遠くにお出かけする時や、友人と会う時はしっかりメイクしますね💄
-
もも
私も友達と出掛けたり、遠出するときはするのですが😣
やっぱ眉毛くらい描くべきですよね🤣- 7月26日
ちこた
家にいるつもりでも、ふいに買い物に行かなくちゃ行けない時もあるので毎日しています!
最近はマスクをするので、全体は日焼け止め+ファンデ軽くぐらいで、アイメイク中心に10分かからないくらいでササッとやってます!
髪はデジパあてて、朝濡らしてガーッと乾かしたらそれなりに見えるようなスタイリングを美容室でお願いしてます!😂
-
もも
私もデジパをかけてるのですが寝るときは縛ってるので癖もついてて、しかも最近産後の抜け毛から髪の毛が生えてきてて癖がついててアイロンで治りたり、ターバンしたりなのですが、顔は面倒で🤣
眉毛くらいはかかないとですね笑- 7月26日
はくあ
ほとんどノーメイクです😆
メイクするのは子供無しで友人と会ったりする時だけです😅
髪の毛は家では1つに縛って、出かける時はハーフアップにするくらいです😅
-
もも
出かける時もハーフアップすらせず一つで結んで終わりです😵
- 7月26日
きき
基本ノーメイクですね😅
出掛ける前に日焼けスプレーしてマスクして終わりです笑
眉毛は眉ティントしてるから消えてきたらちゃちゃっと書きます。
どこか出掛けるとなるとメイク、髪含めて15分以内に終わります。
-
もも
ティントいいですね!買おうかな🤔
- 7月26日
-
きき
眉毛がほぼ無いのでティントしてるとしてないのとでも全然違います😣
- 7月26日
-
もも
私は結構しっかりめに眉毛があるのでノーメイクだったのですがティントなら楽ですね!買ってみます☺️
- 7月26日
退会ユーザー
病院の厨房内での仕事中➕最近はマスク生活なので、毎日すっぴんです🤣
日焼け止めだけしてます👍
-
もも
日焼け止めすらしてない😂将来やばそうです😩
- 7月26日
退会ユーザー
今はマスクなので、すっぴんです🤣
コロナ前なら、メイクと髪で10~15分です😊
-
もも
すごい早いですね😵😵
羨ましいです😱- 7月26日
はる
スーパーや公園くらいではしないです。
支援センターはファンデと眉毛くらいでした笑
友達と遊ぶとかランチ行くときとかはがっつりメイクします。ガッツリと言っても15分で終わりますが(笑)
-
もも
すごい、、皆さん10分くらいで終わらせれてるのが😱
眉毛とファンデくらいなら私もそれくらいで出来そうです!- 7月26日
み
スーパーぐらいならマスクしてるしほぼ素っぴんです(笑)
完全なお出掛けなら目だけしてます🤭
-
もも
今はマスク必須ですから楽になりましたよね笑
私も今は目と眉だけにしてます🤣- 7月26日
退会ユーザー
日焼け止めは家にいる時も毎日塗ります。コンビニ程度ならそれ以上の化粧はしないですが、イオンとか大きいショッピングセンターとかならしっかりメイクします!支援センターとか行く際もきちんと化粧してましたね!
-
もも
そうなんですね🥺
ぱぱっとできますか?😭
日焼け止めすら塗ってないので将来やばそうです😅- 7月26日
-
退会ユーザー
だいたいフルメイク15分くらいです!
- 7月26日
-
もも
皆さん早くて凄いです😵
- 7月26日
ぷみえ🌈🔰
電車、バスなど乗る時くらいしか最近はメイクしません😂😂ほぼすっぴんで過ごしてます( ◜ᴗ◝)
-
もも
最近コロナで出かけたりできないですしね😩私も基本家で過ごしてるのでスッピンなのですが家にいる時でもメイクしてる方もいらっしゃってすごいです🥺
- 7月26日
-
ぷみえ🌈🔰
私の知り合いも家にいる時でもメイクしてますが、聞いたらメイクしないと落ち着かないって言ってて女子力…って思いました😂😂
- 7月26日
-
もも
凄いですよね、そーゆー人😂
尊敬します🥺- 7月26日
もも
10分位というとどれくらいしますか?眉毛とファンデとかですか?😊
退会ユーザー
ファンデ、眉、アイシャドウ、アイライナー、マスカラまでして10分くらいで終わります😅
もも
凄い!早いですね😵
見習わなければ😅
退会ユーザー
しっかりしたメイクではないので、流れでしちゃってます😂
しっかりメイクされてる方、すごいです‼︎
もも
私からしたらに目の化粧も含めて10分はすごいです😱