ママリ🔰
まだ使ったわけではないですが、来月次女のハーフバースデーでディアスタジオを使う予定です😊
2万円ほどでデータ100枚ですが、衣装はあまりなく上の子は私服になります。
私は写真スタジオで着せたいワンピースがあったのと、データ数が多い方がよかったので予約しました♫
ママリ
アイムココファミリーも良かったですよ😊
撮ったのは七五三ですが、衣装もたくさんあり、3万ぐらいで全データ貰えますよ。
咲や
スタジオマイハウス
息子の七五三の三歳で利用しました
一軒家貸切ですよ
ママリ🔰
まだ使ったわけではないですが、来月次女のハーフバースデーでディアスタジオを使う予定です😊
2万円ほどでデータ100枚ですが、衣装はあまりなく上の子は私服になります。
私は写真スタジオで着せたいワンピースがあったのと、データ数が多い方がよかったので予約しました♫
ママリ
アイムココファミリーも良かったですよ😊
撮ったのは七五三ですが、衣装もたくさんあり、3万ぐらいで全データ貰えますよ。
咲や
スタジオマイハウス
息子の七五三の三歳で利用しました
一軒家貸切ですよ
「おすすめ」に関する質問
753、来年取ると2歳10ヶ月で3歳目前のちっちゃい感じ、 翌年に撮ると3歳10ヶ月でほぼ4歳近くのしっかりした感じ になるんですが、どっちで撮るのがおすすめですか?? 赤ちゃんみたいな感じ残したいから来年かなぁと…
家族4人(夫婦、2歳、0歳)で、ベッドを新しくしようと思っています!低くしたいので、連結できるすのこに、ダブルベット2つと考えていますが、すのこ+マットレス+防水シーツ+シーツでいいと思いますか?皆さんの寝方教え…
お風呂の黒カビとり 何使われてますか?☺️ 強迫性障害のため、 塩素系の強い洗剤は避けてるのですが 子供がいても比較的安心な おすすめの洗剤とかあれば教えてください!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント