サプリ・健康 昨日のお昼過ぎから貧血の様な血の気が引く感じと動悸が続いていて、鉄… 昨日のお昼過ぎから貧血の様な血の気が引く感じと動悸が続いていて、鉄分のサプリ飲んで寝たら治ると思ってたのに治らないうえにめまいと息苦しさ手に力が入りにくいも追加。 病院に行くなら何科に行けば良いのでしょうか? 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 病院 めまい サプリ 鉄分 モカモカ(5歳6ヶ月, 24歳, 25歳) コメント パピチー 内科だと思います! 出来れば総合病院が良いと思います! もしかしたら循環器や脳外の領域になる可能性もあるので! 7月26日 モカモカ ありがとうございます❗ 娘から病院行けと言われたけど何科に行けば?と悩んでいました💦 7月26日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカモカ
ありがとうございます❗
娘から病院行けと言われたけど何科に行けば?と悩んでいました💦